臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-27 | GNN新聞

《異世界自殺突擊隊》釋出由 Mori Calliope 演唱的片尾曲無字幕影片

由日本華納兄弟動畫製作部和 WIT Studio 製作的全新原創動畫系列《異世界自殺突擊隊》,隨著動畫稍早於動畫瘋與各大串流網站正式推出,官方也隨之曝光了片尾曲的無字幕版影片。






以 DC 漫畫角色為基礎進行改編的《異世界自殺突擊隊》中,天眼局(A.R.G.U.S.)的領導者阿曼達.華勒,為一項任務召集一群惡名昭彰的罪犯組建一支特遣隊,成員包含哈莉.奎茵、死亡射手、和平使者、泥面人以及鯊魚王。這些超級反派被送往一個有別於凡間,透過神祕通道連接著現實世界的國度─「異世界」,引領他們進入一個刀劍與魔法交織、獸人橫行、巨龍稱霸天際線的國度。

由於特遣隊員們的脖子內都被植入了致命的炸彈,他們無路可逃也無處可躲,一旦任務失敗就注定被送往來世。究竟哈莉.奎茵和她的夥伴們是否能成功征服這個危險四伏的異世界呢?一段令人瞠目結舌的旅程即將展開。






異世界自殺突擊隊》採用了 hololive EN 旗下 VTuber Mori Calliope 所演唱的「Go-Getters」一曲作為動畫片尾曲。隨著動畫今日正式推出,官方也同步釋出了無字幕版本的片尾曲影片。目前動畫已於動畫瘋等串流平台上架前三集,對於本作有興趣的人不妨可抽空觀賞。

最新遊戲新聞

延伸閱讀