臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-27 | GNN新聞

《雖然我是注定沒落的貴族 閒來無事只好來深究魔法》明年 1 月開播 前導宣傳影片曝光

由三木なずな所著、かぼちゃ繪製插畫的輕小說作品改編,電視動畫《雖然我是注定沒落的貴族 閒來無事只好來深究魔法》,官方於今日公開了聲優資訊與前導宣傳影片。






雖然我是注定沒落的貴族 閒來無事只好來深究魔法》故事描述,一名在半夜喝酒的男子,一覺醒來竟發現自己變成了小孩。而且自己還從此成為異世界貴族家的五男,連恩。儘管這突如其來的狀況讓男子不知所措,但由於一直以來對魔法懷抱的憧憬,加上不需要工作,因此男子很快便開始享受起這份能盡情練習魔法的愉快生活。

而似乎擁有魔法天份的他,不僅迅速學會了屬性魔法,還陸續學會如何召喚精靈並獲得優秀從魔,甚至藉由「道具箱」、「異空間」等魔法蓋起房子,無論多麼困難的魔法都能迅速精通。為了從注定沒落的貴族家獨立,而成為冒險者的男子,曾幾何時已是世界首屈一指的魔術師,甚至還成為了地位更勝從前的大貴族。以最強貴族為主角,逍遙隨性的魔法奇幻故事就此展開。

聲優的部分,連恩將交由村瀨步負責、而杉田智和、戶松遙以及早見沙織也將參與配音演出。《雖然我是注定沒落的貴族 閒來無事只好來深究魔法》目前預定將於 2025 年 1 月開播,對於本作有興趣的人可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀