臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-28 | GNN新聞

《緋染天空 Heaven Burns Red》SS [美麗月色] 白河結奈以齊奏戰術型態登場

Wright Flyer Studios × Key 戲劇性 RPG《緋染天空 Heaven Burns Red》於今日舉辦設有「獎勵量表」的「SS 白河結奈登場!期間限定齊奏戰型探索」,SS [美麗月色] 白河結奈以期間限定的齊奏戰術型態登場。此外,「Summer 特別活動 登入獎勵」同時開跑,登入可獲得 300 個石英,期間內登入 10 天最多可獲得 3,000 個石英。

不僅如此,今日也舉辦「Summer 特別活動 冰屬性精選戰型探索」,SS [山脇大人的手下:魔法喵喵] 天音巫呼、SS [轉瞬,一夜夢火] 桐生美也、SS [堅忍克己蘿莉塔] 菅原千惠經精選出現機率上升。同時,新寶玉頭目「AmonR」於記憶庭園登場,透過這次登場的「加重寶玉(冰)」可以使用「寒冰重力子」對冰弱點的敵人 HP 造成目前 HP 的 10% 的比例傷害值(最大 50 萬)。


【以下內容為廠商提供資料原文】




舉辦「SS 白河結奈登場!期間限定齊奏戰型探索」!








SS [美麗月色] 白河結奈以齊奏戰術型態登場!「齊奏戰術型態」為擁有雙人角色登場特別插畫和技能特效的戰術型態。






※ 各種編組條件的適用對象僅戰術型態名稱所顯示的 1 名角色。

※ 齊奏戰術型態會作為期間限定戰術型態登場。

※ 不會追加至精選白金戰型探索或必出 S 以上票券戰型探索等的出現對象內。

此外,這次的戰型探索有「獎勵量表」!進行戰型探索,量表累積到一定程度就能獲得「萬能戰型碎片(Rank SS)」和「必出 SS 戰型探索券」。



  • 舉辦期間:2024 年 6 月 28 日(五)10:00〜2024 年 7 月 20 日(六)18:59 為止




舉辦「Summer 特別活動 登入獎勵」!








在期間內登入能獲得 300 個石英,10 天最多 3,000 個石英。



  • 舉辦期間:2024 年 6 月 28 日(五)10:00〜2024 年 7 月 16 日(二)2:59 為止




【付費石英限定】舉辦「Summer 特別活動 必出 SS 戰型探索」!








「Summer 特別活動 必出 SS 戰型探索」為付費石英限定的探索,SS [美麗月色] 白河結奈經精選出現機率上升!第 10 次必出 SS 戰術型態!

※ 齊奏戰術型態會作為期間限定戰術型態登場。

※ 不會追加至精選白金戰型探索或必出 S 以上票券戰型探索等的出現對象內。

※「Summer 特別活動 必出 SS 戰型探索」是每人限購 1 次的戰型探索。



  • 舉辦期間:2024 年 6 月 28 日(五)10:00〜2024 年 7 月 20 日(六)18:59 為止




「Summer 特別活動 尊爵禮包 A/B」登場!








販售套組內包含付費石英和期間限定齊奏 10 連戰型探索券的特別禮包!「期間限定齊奏 10 連戰型探索券」可以在目前舉辦中的「SS 白河結奈登場!期間限定齊奏戰型探索」中使用。



  • 舉辦期間:2024 年 6 月 28 日(五)10:00〜2024 年 7 月 18 日(四)9:59 為止




舉辦「Summer 特別活動 冰屬性精選戰型探索」!








「Summer 特別活動 冰屬性精選戰型探索」中,SS [山脇大人的手下:魔法喵喵] 天音巫呼、SS [轉瞬,一夜夢火] 桐生美也、SS [堅忍克己蘿莉塔] 菅原千惠經精選出現機率上升!



  • 舉辦期間:2024 年 6 月 28 日(五)10:00〜2024 年 7 月 20 日(六)18:59 為止




舉辦「Summer 特別活動 積分挑戰活動 #54」!








舉辦限定 1 週的特別積分挑戰!最高積分報酬和積分挑戰任務報酬最多可獲得 1000 個石英和 9 張必出 S 以上戰型探索券。

※ 必須先通關主線故事第一章才能遊玩。



  • 舉辦期間:2024 年 6 月 28 日(五)10:00〜2024 年 7 月 5 日(五)9:59 為止




新寶玉頭目「AmonR」於「記憶庭園」登場!








記憶庭園於 6 月 28 日(五)10:00 起追加了新的寶玉頭目「AmonR」!打倒頭目後,能獲得「寶玉」和可減輕來自寶玉頭目傷害值的「手環」!透過這次登場的「加重寶玉(冰)」可以使用「寒冰重力子」對冰弱點的敵人 HP 造成目前 HP 的 10% 的比例傷害值(最大 50 萬)!


「記憶庭園」寶玉頭目的 Lv.4 登場!








2024 年 6 月 28 日(五)10:00 起,追加寶玉頭目「ExoWatcherR」、「ExoWatcherY」的 Lv.4!打倒頭目後,能獲得新道具「感質」!

※將於今後的更新版本依序追加。






「感質」是可使任意角色的寶玉技能熟練度提升的道具,各寶玉的感質種類有所不同。

最新遊戲新聞

延伸閱讀