臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-28 | GNN新聞

動畫《唯願來世不相識》宣布 10 月開播 主視覺圖、聲優與製作小組資訊一併曝光

由小西明日翔所著漫畫作品《唯願來世不相識(来世は他人がいい)》,繼之前宣布改編電視動畫後,官方於今日公開了主視覺圖、角色視覺圖、聲優與製作小組等作品資訊,並且宣布動畫將於 10 月開播的消息。






唯願來世不相識》故事描述,高中女生染井吉乃出生成長於極道之家。雖然家庭環境特殊,卻也一直循規蹈矩過著平穩的日子。然而,就在吉乃與未婚夫深山霧島宿命地相遇之後,原本平靜的生活為之一變!外表看似眉清目秀且溫文儒雅的霧島其實是個比黑道流氓還要可怕的男子。






本作最早是小西明日翔以鐵男(鉄男)名義在 Pixiv 公開,2017 年 8 月正式於「月刊 Afternoon」展開連載後,隔年 8 月獲得了「下一部人氣漫畫大賞」第一名的殊榮,台灣則是由青文出版社代理發行。隨著今日消息的公開,官方宣布深山霧島將由石田彰、染井吉乃找來上田瞳配音演出的消息。

製作小組的部分,本次動畫製作交由 Studio DEEN、導演為川瀬敏文、系列企劃與劇本是たかすぎ梨香、角色設計由竹田逸子、音樂則是堤博明與鈴木真人兩人共同負責。

最新遊戲新聞

延伸閱讀