臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-28 | GNN新聞

《直至魔女消逝》宣布改編電視動畫 青山吉能、榊原良子參與配音演出

由坂所著的輕小說作品《直至魔女消逝(ある魔女が死ぬまで)》,官方宣布將改編電視動畫的消息,並且一併釋出了製作小組、主演聲優、前導視覺圖與宣傳影片,目前動畫預定將於 2025 年年內開播。






直至魔女消逝》故事描述,英國鄉間有一個魔女和人類和平共存的小鎮。在那裡安穩度日的見習魔女梅格.拉茲貝莉,在 17 歲生日時被導師──永年的魔女浮士德告知名為「死之宣告」的詛咒已經啟動,而她命中注定在一年後死亡。迴避詛咒的唯一方法似乎是收集一千顆「喜悅之淚」並做出「生命種子」──

突如其來的生命期限,使得梅格一如既往的日常悄然但扎實地逐漸改變。






主演聲優的部分,梅格將由青山吉能、而浮士德則是交給榊原良子聲演。製作小組的部分,導演為濁川敦、系列企劃由大知慶一郎、角色設計找來ユキシズク,而動畫製作的部分這次則是交由 EMT Squared 負責。隨著本次宣布改編動畫,由漫畫版繪師雨霰けぬ繪製的賀圖也同步公開。

最新遊戲新聞

延伸閱讀