臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-30 | GNN新聞

《鬼滅之刃》動畫邁入「無限城篇」將以劇場版形式呈現最終決戰

鬼滅之刃》系列動畫,隨著今日《鬼滅之刃 柱訓練篇》播出完畢,官方也隨之宣布最終章「無限城篇」將以劇場版三部曲形式推出的消息。






鬼滅之刃劇場版 無限城篇》將改編原作漫畫第 16 集後半開始的章節,炭治郎一行人接受了「柱」的訓練後,在無限城中與鬼舞辻無慘以及十二鬼月們展開最終決戰。

鬼滅之刃》自 2019 年《鬼滅之刃 竈門炭治郎 立志篇》的第一季電視動畫以來,中間推出了《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》、《鬼滅之刃 遊郭篇》、《鬼滅之刃 刀匠村篇》以及本季播出的《鬼滅之刃 柱訓練篇》,藉由電視動畫搭配劇場版的形式不斷將劇情推進,並且在新作播出前搭配戲院上映等活動,讓大家得以回顧前面劇情。隨著動畫推出五年,官方也正式將故事推進至最終決戰的「無限城篇」。

鬼滅之刃劇場版 無限城篇》將以三部作的形式推出,目前尚未宣布將於上映,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀