臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-01 | GNN新聞

【漫博 24】異色喜劇動畫《現代誤譯》聲優浪川大輔將於漫博舉辦簽名會 資格組 7/10 開賣

原創動畫《現代誤譯》即將於全台首播,本企劃為聲優津田健次郎及浪川大輔攜手組成的團體「超電導 dB」的全新挑戰,作品活用了偉人的名言,在「現代」以「誤譯」的方式呈現,讓觀眾能從中學習名言的真正涵意。曼迪傳播特別邀請企劃人之一的聲優浪川大輔出席今年台北漫畫博覽會,並於 7 月 28 日舉辦簽名會,簽名資格組即將於 7/10 在 MyAnime Square 線上商店獨家開賣,參加者除了可現場獲得浪川大輔的親筆簽名板,更有豐富的台灣首賣紀念週邊。






現代誤譯》是活用偉人名言的短劇動畫,分為由個性豐富的腳本家和動畫角色們共同出演的動畫段落,以及真人實境紀錄段落,毫不隱瞞地深入探索本作的製作祕辛。除了主導企劃的兩位聲優,本作更集結宮野真守、內山昂輝、 梶裕貴、下野紘、山下大輝等人氣聲優共同演出,並由宮野真守獻唱主題曲「The Battle」,結合「明天,或許能跨出成長的那一步」的名言,配上一點獨特笑料與現實感,讓每集都有精采展開。

在此本次漫畫博覽會的活動中,將特別邀請 King Record 製作人林玄規同台,與浪川大輔一同分享本作的企劃及演出秘辛。相關辦法及更多活動資訊將陸續公開,有興趣的人不妨可密切關注。





  • 簽名會資格組商品示意圖(簽名板將於活動現場提供)




現代誤譯》聲優浪川大輔 簽名會



資格組預購時間:2024/7/10(三)中午 12:00

資格組預購通路:MyAnime Square 線上商店

限量名額:150 名

資格組售價:1,800 元

活動時間:2024/7/28(日)10:30-12:00

活動地點:漫畫博覽會 世貿一館 B 舞台


※資格組出貨時間以日後活動辦法以購買頁公告為準

最新遊戲新聞

延伸閱讀