臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-01 | GNN新聞

《獨奏騎士》新賽季 S12「絕命追獵」7 月 3 日正式上線 賽季內容搶先看

Shimmer Games 宣布,智慧型手機遊戲《獨奏騎士 SoloKnight》新賽季 S12「絕命追獵」將於 7 月 3 日正式上線,更多新的頭目加入鬥爭。







【以下內容為廠商提供資料原文】




新狩獵頭目:重磅登場



亞種頭目



  • 業餘狩獵場:薩滿大祭司



「圖騰」將會給大祭司帶來無窮無盡的力量,也會成為騎士「破局」的關鍵。注意它的圖騰,尋找機會回擊!








所有「直視」過美杜莎之眼的人,全部都已經成為了冢中枯骨。別輕易和它「一直」對視,否則你會吃大苦頭。











【 全新頭目 】



  • 中級狩獵場:冰霜法師



冷・・・・・・好冷・・・・・・這股寒霜風暴,無法逃脫。冰霜將「如影隨形」,小心變成冰雕喲。








  • 專家狩獵場:烈焰法師



烈焰將焚盡它的一切敵人,畏懼吧,逃跑吧!注意走位,可別「燙傷」。













  • 大師狩獵場:蝸牛國王



這一隻蝸牛可不會「一踩就碎」,它的黏液可非常致命。若不仔細留意,你將會付出最慘痛的代價!









內容調整:「狩獵場」核心玩法



狩獵場頭目將不會擁有固定血量,在挑戰頭目時,騎士需要在時限內對頭目造成盡可能多的傷害。當頭目的血量為 0 時,將自動回復至滿血狀態並且提升自身的難度等級,並在時限結束時根據到達的難度等級自動計算獎勵。上傳傷害記錄後,騎士會獲得相應的狩獵幣和排名積分,並以積分決出名次。


內容調整:賽季玩法「昇華屬性」



在追獵賽季,我們移除了部分使用率較低或效果並不明顯的昇華屬性。新增永恆憤怒、元素奴僕與元素球穿透等多種性能更高、效果更優的昇華屬性,可選範圍更豐富,搭配更自由!


新裝備:更多流派補全



追獵賽季中,我們對法杖、魔杖與浮塵流派進行最佳化調整。我們重做了「元素法杖」「學徒手杖」等裝備。加入了與浮塵相關的隨機屬性、精華属性與套裝屬性等內容,搭配上新的魔杖類天賦。「湍流法杖」「虛空匕(遺產)」等新裝備亦實裝到遊戲中。更多可玩內容等待騎士們前來體驗!









新時裝:究極拳王,米諾陶洛斯




賽季排名時裝「米諾陶洛斯」即將發放



民間仍流傳著遺忘的孤島上的米諾陶洛斯傳說,只要集齊它散落各地的迷宮遺物,便能得到它賜予的強大祝福。



  • 發放時間:S12 賽季正式上線











S12 賽季限定時裝「究極拳王」限時上架!



這是究極拳王的奪得冠軍所使用的裝備,究竟誰能接下他的全力一擊呢?



  • 上架時間:S12 賽季正式上線


  • 持續時間:持續至 S12 賽季結束








最新遊戲新聞

延伸閱讀