臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-01 | GNN新聞

《北斗之拳 傳承者再臨》UR 拳士「北斗四兄弟 三弟杰基」登場

漫畫《北斗之拳》(原作:武論尊・漫畫:原哲夫)的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(以下略稱「北斗再臨」)》現已舉辦新拳士 UR「北斗四兄弟 三弟杰基」登場的活動。UR「北斗四兄弟 三弟杰基」於 “排名轉蛋” 中登場。


【以下內容為廠商提供資料原文】




【北斗四兄弟 三弟杰基】



杰基忌妒成為傳承者的拳四郎,但襲擊卻遭到反擊,使他持續燃燒復仇之憎惡的姿態。即使以北斗四兄弟的 [三弟] 身分學習了北斗神拳,他依然帶著為勝利不擇手段的扭曲信念。在與拳四郎的對決時打算讓他見識北斗神拳的真髓,卻被拳四郎無情的強大逼得不得不依賴武器,逐漸被逼得走投無路。



  • 必殺:北斗千手殺



以飛踢膝擊使對手浮空後,再從空中接續銳利的連續突刺 [北斗千手殺] 的連續技。



  • 奥義:說出我的名號來!



以連擊打飛對手,衝刺時以含針牽制,並使出激烈的突刺後,以散彈槍毫不留情地給予最後一擊。


這裡有圖片燈箱




UR「北斗四兄弟 三弟杰基」參戰紀念登入獎勵舉辦!





  • 活動期間:2024 年 6 月 30 日(日)5:00~7 月 5 日(金)4:59



為紀念新拳士 UR「北斗四兄弟 三弟杰基」的登場將舉辦特別的登入獎勵活動。活動期間中登入遊戲 5 天最多可獲得「北斗四兄弟 三弟杰基的鬥氣碎片」5 個以及 5,000,000 拾弗。


UR「北斗四兄弟 三弟杰基」參戰!『排名轉蛋』!!










  • 舉辦期間:2024 年 6 月 30 日(日)5:00~7 月 7 日(日)21:29



舉辦一定機率會出現『UR 北斗四兄弟 三弟杰基』的『排名轉蛋』。『排名轉蛋』 為每次抽取將獲得點數,依據累計點數可獲得 UR「北斗四兄弟 三弟杰基」等報酬。此外,依據累計點數來競爭的排名報酬包含多數『UR 北斗四兄弟 三弟杰基的碎片』及『[全] 拳士碎片』等。

※ 詳情請參考遊戲內公告。

最新遊戲新聞

延伸閱讀