臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-01 | GNN新聞

Naver 網路漫畫 IP《情侶破壞者》將改編為互動故事遊戲 透過不同選擇展開各種劇情

StoryTaco 今(1)日宣布,Naver 網路漫畫《情侶破壞者(커플 브레이커)》將改編為遊戲。官方表示,《情侶破壞者》是自 2023 年 1 月起每週五在 Naver Webtoon 連載的網路漫畫,故事由《我的 ID 是江南美人》淇萌琪編劇,繪圖則是由《愛上冤家》泰建負責。由於在韓國廣受歡迎,因此以在海外八個國家翻譯連載。






官方指出,《情侶破壞者》遊戲將以互動故事遊戲的形式加以呈現,將根據使用者的選擇展開各種故事劇情,透過用戶的積極參與提供高度沉浸感。主要客群為 10 至 30 多歲的女性。

而《情侶破壞者》遊戲化是透過韓國創意內容振興院、Google Play 和 Naver Webtoon 共同推動的「2024 全球網路漫畫遊戲」計劃所實現,該項目旨在促進內容平台企業與中小型遊戲公司的合作,並發掘在全球市場中具有競爭力的優秀遊戲公司。StoryTaco 表示,所有網路漫畫粉絲們都會好奇如果主角採取不同的行動,會帶來什麼樣的結果。這非常適合以互動故事遊戲的形式進行開發,未來也將繼續透過網路漫畫 IP 來製作敘事遊戲。

最新遊戲新聞

延伸閱讀