臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-01 | GNN新聞

系列新作《翌日 波奇狗的冒險》上線 紀念日本遊戲實況主 Pocky 出道 10 週年

由遊戲廠商 Vaka Game Magazine 與開發者 ImCyan 共同推出的《翌日 波奇狗的冒險(暫譯,原名:Tsugunohi -Pocky dog’s adventure-)》今(1)日在 Steam 平台上架。






日式劇情向恐怖遊戲《翌日》是由遊戲開發者 ImCyan 自 2012 年發表的免費遊戲,近期由 Vaka 旗下 GameMagazine 推出。該作品以簡單而新穎的風格吸引起關注,並陸續在多個平台陸續推出續作等,目前《翌日》系列的相關影片播放量已超過 1 億次。

近幾年,《翌日》陸續推出多款 DLC,更曾與虛擬偶像「絆愛」、VTuber「寶鐘瑪琳」推出多種主題限定內容。而今日,官方釋出與日本恐怖遊戲實況主 Pocky 合作、歡慶出道 10 週年打造的新作《翌日 波奇狗的冒險》。遊戲玩法與《翌日》系列作品相同,故事描述在一隻白色蝴蝶的引導下,狗狗波奇的冒險展開了。


這裡有圖片燈箱



翌日 波奇狗的冒險》已於 Steam 平台上市。

最新遊戲新聞

延伸閱讀