臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-02 | GNN新聞

劇場版動畫《凡爾賽玫瑰》2025 年日本新春上映 澤城美雪、平野綾等人參與配音演出

由池田理代子創作的經典作品《凡爾賽玫瑰》,繼 2022 年曝光改編劇場版動畫的消息後,官方於今日進一步宣布動畫將於 2025 年新春上映的消息,並且公開了主演聲優、主視覺圖與第二波的特報影片。






凡爾賽玫瑰》以 18 世紀末的法國、象徵著繁榮的波旁王朝凡爾賽宮為背景,以身著男裝的年輕女子「奧斯卡·法蘭索瓦·德·傑爾吉」作為主角,描繪她與純真的瑪莉·安東妮德皇后等眾多角色們一同度過的時代物語。作品除了原作漫畫外,曾推出有電視動畫、劇場版、真人版電影、寶塚歌劇團演出等各種形式的作品。

主演聲優的部分,奧斯卡預定將由澤城美雪、瑪莉·安東妮德找來了平野綾、安德烈為豐永利行、菲爾遜則是加藤和樹負責聲演。而製作小組這邊,本次劇場版動畫交由 MAPPA 負責製作、導演為吉村愛、劇本由金春智子、角色設計是岡真里子、音樂監製為澤野弘之,而除了澤野弘之外、KOHTA YAMAMOTO 同樣將參與本次音樂製作。

而在今日所曝光的宣傳影片中,除了可以聽見配樂的部分外,也可以聽見由各聲優所飾演的角色聲線變化。目前《凡爾賽玫瑰》劇場版動畫預定將於 2025 年春季於日本上映,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀