臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-02 | GNN新聞

《公主連結》日版舉辦夏日劇情活動 公主祭典限定角色「涅妃=涅羅」同步登場

由 Cygames 開發的動畫 RPG《超異域公主連結☆Re:Dive》日版於近日舉辦期間限定劇情活動「集合吧美妙俱樂部! 美空的愉快暑假」,活動新角色「美空(夏日)」、「涅婭(夏日)」、「莉莉(夏日)」登場。另外,公主祭典轉蛋推出全新限定角色「涅妃=涅羅」。







劇情活動「集合吧美妙俱樂部! 美空的愉快暑假」



劇情活動「集合吧美妙俱樂部! 美空的愉快暑假(暫譯,あつまれイイコトクラブ! ミソラの愉快な夏休み)」將舉行至 7 月 3 日(三)。本次活動故事描述美空發起一個名為「美妙俱樂部」的俱樂部活動,並將主人公、莉莉、涅婭被捲入其中。為了實現美空心中所想的令人心動的俱樂部活動,4 人將迎接一個充滿刺激的夏日。







登場角色







  • 「美空(夏日)」(CV:鬼頭明里)




  • 「涅婭(夏日)」(CV:和氣あず未)




  • 「莉莉(夏日)」(CV:鈴木みのり)




「公主祭典轉蛋」&「附贈大師碎片 ★3必中白金轉蛋」










「公主祭典轉蛋」將舉行至 7 月 3 日(三)。本次公主祭典轉蛋有公主祭典限定的新角色「涅妃=涅羅」與本次活動的新角色「涅婭(夏日)」登場。在轉蛋舉辦期間內,★3 角色的出現機率為平時的 2 倍。

另外,「附贈大師碎片 ★3 必中白金轉蛋」同時舉辦中。在附贈大師碎片 ★3 必中白金轉蛋中,會出現與舉辦中的公主祭典轉蛋相同的角色。在附贈大師碎片 ★3 必中白金轉蛋進行「10 連抽」時,第 10 隻角色必定會出現★3 角色。


涅妃=涅羅











涅婭(夏日)








最新遊戲新聞

延伸閱讀