臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-02 | GNN新聞

椎名輕穗《只想告訴你》愛藏版 第一集正式在台上市

只想告訴你》是椎名輕穗所創作的經典少女漫畫。不僅曾改編為動畫、真人電視劇,也曾獲得寶島社「這本漫畫真厲害!」2008 年女生篇第 1 名、第 32 回講談社漫畫獎少女部門。而此次愛藏版為日本授權台灣獨家編製,總共會發售 15 集,除了封面與封底重新編排之外,內頁也改用厚實清晰的雪白劃刊紙印製,同時內文翻譯亦有修訂。






只想告訴你 愛藏版》故事描述,外號「貞子」的黑沼爽子,是個外表陰暗而被人疏遠的普通高中女生。雖然習慣周圍迴避自己,但是爽子其實對受眾人歡迎的人氣王‧風早翔太相當憧憬。而在翔太,以及同班的時尚美女‧矢野彩音、傻大姐‧吉田千鶴與寡言棒球社隊員‧真田龍等人的關懷下,爽子漸漸改變原先消極的個性,並且更懂得表現出自己的感情。






只想告訴你 愛藏版》以青澀校園情感為主題,描寫爽子突破自己、結交朋友,最後與憧憬之人兩情相悅等各種體驗。整體氛圍純真、純粹而可愛無比,每當閱讀這部作品,就會回想起學生時期獨有的愛情與友情。而故事中,角色們的互動細膩又溫柔,僅僅是簡單的牽手與微笑,就讓人看了心中充滿悸動。《只想告訴你 愛藏版》第 1 集已於 7/1 上市。

最新遊戲新聞

延伸閱讀