臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-02 | GNN新聞

《伊麗絲奧德賽:潘朵拉女孩》明年問世 描述魔法師犯罪搜查官與尋找哥哥的少女間故事

日本廠商 Eisnid(イースニッド)宣布,將於 2025 年夏季在 PC Steam 平台推出新款奇幻冒險遊戲《伊麗絲奧德賽:潘朵拉女孩(暫譯,Iris Odyssey:Pandora's Girl)》。






伊麗絲奧德賽:潘朵拉女孩》以日本現今的東京澀谷為舞台,講述魔法師犯罪搜查官伊麗絲與正在尋找哥哥的少女風花之間,內心交流、扣人心弦的冒險故事。






官方表示,《伊麗絲奧德賽:潘朵拉女孩》由漫畫家「嚴男子」擔任美術設計,並由插畫家 Yutsumoe 負責主要角色設計,由《Bitter Diamond》漫畫家中本有祐莉負責服裝與角色設計,他們受邀來描繪這個迷人的魔法世界,以下為遊戲預告影片:

官方指出,《伊麗絲奧德賽:潘朵拉女孩》預定 2025 年夏季在 PC Steam 平台推出,屆時將可免費下載與遊玩,後續章節將在完成後以付費 DLC 方式提供,遊戲將支援日語、英語與中文版本。

伊麗絲奧德賽:潘朵拉女孩》預定明年夏季問世。

最新遊戲新聞

延伸閱讀