臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-03 | GNN新聞

【漫博 24】動畫《夢想成為魔法少女》將於漫博日本館再次展出

由「旭 Production」在今(2024)年推出的最新作品《夢想成為魔法少女》,播放後獲得許多討論,作品也將繼今年 1 月的動漫節之後,再次在 7 月漫博的 ICHIBAN JAPAN 日本館攤位展出。






夢想成為魔法少女》是小野中彰大擔任原作,故事講述對魔法少女懷抱憧憬的國中生「柊舞緹娜」,某天突然被神秘生物「維那利塔」賦予變身能力,強迫其擔任邪惡組織的幹部。原本心不甘情不願與魔法少女戰鬥的柊,卻在過程中發現,魔法少女們受盡痛苦的表情,會讓自己異常興奮……。主角竟然是反派的奇想天開的劇情,搭配讓觀眾臉紅心跳加速的百合鏡頭……這些過去作品較少見、令人耳目一新的要素,造成了大家的討論。

在本次《夢想成為魔法少女》的攤位上,也將展出動畫中各角色的原畫、場景分鏡等珍貴資料,提供給有興趣的觀眾參考。

最新遊戲新聞

延伸閱讀