臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-04 | GNN新聞

【TGS 24】Monster Energy 推出「日本東京電玩展雙人之旅」抽獎活動

2024 日本東京電玩展(Tokyo Game Show,TGS)將於 9 月 26 日至 29 日在千葉幕張展覽館舉行。Monster Energy 能量飲料今日宣布將推出抽獎活動,三組幸運兒將可以親臨日本、近距離體驗最新遊戲,並與全球遊戲愛好者互動交流。


【以下內容為廠商提供資料原文】








經過新冠疫情的嚴冬,東京電玩展去年強勢回歸,成功吸引了近 23 萬人次參觀。今年,萬眾期待的東京電玩展主題為「遊戲,敢為天下先!」,展期共四天,9 月 26 日、27 日為業者日,9 月 28 日、29 日開放給所有一般參觀民眾,預計現場人數將再創新高!

Monster Energy 一直以來積極參與電競文化的發展,而東京電玩展作為全球遊戲愛好者的盛會,相信能帶給大家獨特的遊戲能量。作為此次展會的獨家能量飲料贊助商,Monster Energy 今年決定讓台灣的遊戲粉絲也有機會參與這個電玩盛會,盡情欣賞其豐富多彩且充滿魅力的展會內容。

只要在活動期間於各大通路購買 Monster Energy 全系列任一口味兩瓶或四入組,即有機會抽中「日本東京電玩展雙人之旅」。幸運得主將享受四天三夜暢遊日本,親身體驗亞洲最大電玩展的無限魅力和能量!不要錯過這個絕佳機會,趕快行動,讓 Monster Energy 帶你飛往東京,享受最前沿的遊戲盛宴!活動辦法詳情請參考品牌官網。

最新遊戲新聞

延伸閱讀