臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-04 | GNN新聞

電視動畫《金肉人 完美超人始祖篇》釋出第 0 話預告宣傳影片

以蚵仔煎(ゆでたまご)的作品為原著,7 月開播的《金肉人》新作動畫《金肉人 完美超人始祖篇(『キン肉マン』完璧超人始祖編)》,釋出了「第 0 話」的預告宣傳影片。

在將於 7 月 7 日播出的第 0 話 中,即將結婚的金肉人再次前往地球,並與盟友泰利人展開了一場以「結婚祝賀」為名的對打。在過程中,金肉人回顧了過去的激戰日子。從「怪獸退治篇」、「超人奧林匹克篇」、「惡魔七超人篇」、「黃金面具篇」、「夢幻超人雙打篇」、「王位爭奪戰篇」到「完美超人始祖篇」,這些過去系列的許多場景時隔約 30 年重新被製作成影像,在預告裡也可以看到一部分過去系列中的戰鬥場面。

金肉人》的故事是以現代的日本為舞台,描述在那個世界中,存在著超越人類的「超人」,並且在擂台上與各式各樣的敵人戰鬥。其中主角金肉人集合了努力、友情、勝利以及努力,為了成為超人格鬥界最強男人而持續奮鬥。本次的動畫由 Production I.G 負責,筋肉人一角由宮野真守配音演出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀