臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-04 | GNN新聞

《舊日女修》釋出新角色立繪

開發團隊五條蝦仁今日公開新作《舊日女修》登場角色介紹與新立繪。


【以下內容為廠商提供資料原文】








在一個被克蘇魯邪惡力量侵蝕的修真界,妖魔橫行肆虐。穿越而來的祂,捨棄肉身感官,忍耐至極之苦,只為獲得至高無上的恩典,贏得生存的機會。

營建洞天福地,煉製丹爐,借助上古神祇之力煉化靈丹妙藥。網羅女弟子,根據她們的特質,精心編組,帶領她們深入妖魔巢穴,斬妖除魔,獲取天材地寶。

集齊煉丹材料後,開始經營丹坊。提煉天材地寶精華,注入古神之力,煉製珍稀靈丹。安排女弟子在丹坊效力,與其建立深厚情誼。按客戶需求煉製相宜丹藥,售之以換取靈石,維繫丹坊運轉。以靈石提升女弟子修為,與其共同參悟修道奧義,立足異界。


角色一



她是仙門名門之後,天資卓絕,靈力非凡,容顏絕代風華。她酷愛修煉古老而神秘的仙法,其中不乏融合舊日支配者時代的玄奧功法。儘管旁人難以參透,她卻能運用自如。

這位俏麗可人的小蘿莉性情傲嬌,自恃天賦異稟,瞧不上俗世凡人。她常身著素裙,遊歷修真界,搜集各種靈藥仙草,以精進修為。身邊總有兩條忠心耿耿的靈犬相伴,與她形影不離。

勤勉苦修,是她的座右銘。日復一日,她潛心鑽研仙法奧義,力求突破境界。舊日神力與傳統仙法在她的修煉中交相輝映,水乳交融,成就了獨特的修煉體系。

儘管她的修煉之路不同尋常,但她初心不改,立志終有一日飛升成仙,在修真界享譽盛名。







角色二









角色三









角色四









角色五








遊戲最新消息,可以透過加入遊戲願望單以及時掌握《舊日女修》最新動態,與製作組成員進行即時互動,回饋問題,並提出您的寶貴意見和建議。

最新遊戲新聞

延伸閱讀