臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-05 | GNN新聞

《新 吊帶襪天使》預定 2025 年開播 主要製作小組與前導視覺圖曝光

由 TRIGGER 製作的《新 吊帶襪天使(暫譯,原名:NEW PANTY AND STOCKING)》,官方於今日宣布動畫預定將於 2025 年開播的消息,並且釋出了前導視覺圖與主要製作小組名單。






吊帶襪天使》是 GAINAX 於 2010 年所推出的動畫作品,作品藉由今石洋之與錦織敦史等人之手,打造了一齣有著濃厚美式風格的日本動畫。雖說原作版權在 GAINAX 手上,但在去年(2023 年)時,TRIGGER 正式宣布取得原作版權,並且隨之公開新作消息。

就在相隔一年後,官方於今日宣布動畫預定將於 2025 年開播的消息,並且公開了前導視覺圖等情報。主要製作小組的部分,導演找來了今石洋之、系列企劃為今石洋之與若林廣海、角色設計原案為錦織敦史、角色設計交由コヤマシゲト與すしお以及坂本勝三人、藝術總監為コヤマシゲト、特別指導找來了吉成曜,而概念規劃的部分則是由若林廣海負責。

最新遊戲新聞

延伸閱讀