臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-05 | GNN新聞

《見習狩獵家》將於 7 月 11 日雙平台上市 事前預約即將結束

由 SPGame 代理的原始大世界狩獵 RPG 手遊《見習狩獵家》(iOS / Android),官方宣布遊戲將於 7 月 11 日(四)正式上市,事前預約獎勵領取也進入倒數計時階段。


【以下內容為廠商提供資料原文】




7 月 11 日正式上市 立即穿越石器時代



經過精心的籌備,我們終於迎來了這個令人激動的時刻,讓我們攜手踏上這一段前往石器時代的狩獵旅程。我們將與狩獵家們一起進入到原始時代,體驗前所未有的狩獵樂趣。狩獵家們將在這裡找到屬於自己的冒險天地。讓我們一起沉浸在這個充滿挑戰與奇遇的世界,與遇見的狩獵夥伴們,共同創造屬的狩獵故事吧!







四大部落頭飾公開 神秘原始圖騰頭飾



在遙遠的大地之間,四大原始部落各自守護著自己的領地和傳統,而他們的專屬頭飾則是他們文化的重要象徵。



  • 荊棘部落,以其堅韌不屈的精神而聞名,他們的頭飾巧妙地模仿了岩龜的堅硬背殼,不僅象徵著他們對於頑強生存的尊重,也是對於自然界中堅韌力量的崇拜。


  • 雪象部落的頭飾則是以北極的白熊為原型,象徵著部落對於這片凜冽雪地的主宰力量,以及對於這片寒冷領地的深厚情感。


  • 熔火部落的成員,熱情如熔岩,他們的頭飾靈感來自於神秘的貓頭鷹。這種夜行性的猛禽,象徵著部落對於知識和智慧的渴望,同時也代表了他們對於夜空的敬畏。


  • 巨猿部落,他們的頭飾則是以野豬的獠牙為設計靈感。這些頭飾展現了部落對於野豬這種野性十足且充滿力量的生物的尊敬。









預約獎勵領取倒數計時 領取你的 2024 顆龍蛋



親愛的見習狩獵家們,官方事前預約活動即將在 7 月 11 日 0 點拉下帷幕,快抓住贏取驚喜好禮的最後機會。不僅有 iPhone 15、PS5、Nintendo Switch,還有 SSR 機械龍和 2024 顆龍蛋就在事前預約頁等你!

官方粉絲頁上還有更多的互動貼文等你參與,每篇帖文都有豐富的獎勵。趕緊透過分享、留言和按讚,讓蛋仔看到你並給你送上驚喜大禮。




最新遊戲新聞

延伸閱讀