臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-05 | GNN新聞

hololive production x OU-EN EVENT 攜手進駐六福水樂園 夏季消暑滑一下!

OU-EN EVENT 攜手 VTuber 品牌 hololive production 進駐知名遊樂園六福村的水樂園,將於 8 月 7 日至 9 月 8 日推出夏季活動「Party time:hololive production in water land」。






本次為 hololive production 首次進駐台灣遊樂園,結合水上樂園的特色與炎熱的夏季氛圍,活動主視覺以「夏天派對」為主題,參與的九位 VTuber 包括: Nakiri Ayame、Houshou Marine、Momosuzu Nene、Moona Hoshinova、Kobo Kanaeru、Ninomae Ina'nis、Gawr Gura、Fuwawa Adyssgard 以及 Mococo Abyssgard,每位皆以全新設計的泳裝立繪造型亮相,展現清爽、可愛又活潑的形象。

為了打造最佳的遊園體驗,每位 VTuber 都將擁有一個具備特別裝飾的專屬聯名設施,提供粉絲們拍照打卡。本次也特別邀請 VTuber 們錄製獨家的園區語音,只有在水樂園內才能聽到隨機播放的獨家語音。此外,園區內還設置了多項任務,完成任務並集滿貼紙者,即可兌換限量的神秘小禮物。












粉絲們在享受水上活動的同時,還可以品嚐到特別的美食。此次活動根據各成員量身打造餐點,並配有活動特製杯墊、吸管套、餐點插卡等裝飾,而周邊商品也結合水樂園的特色,推出了沙灘球、手機防水套、拖鞋、泳帽、襯衫、浴巾披肩、旅行袋、擦手巾、娃娃等實用商品,讓粉絲們可以在現場直接使用這些周邊,一同呼應水樂園的主題。

OU-EN EVENT 指出,此次活動套票預計於 7 月 5 日提前開賣,一共推出三種購票方案:獨家閃卡套票 (ibon 限定)、夏日超值套票(KKTIX 及六福村官網同步販售)及夏日豪華套票 (KKTIX 及六福村官網同步販售),以上票種除了附贈相關主題周邊,更會有該通路的獨家贈品,提供粉絲們多種選擇。







「Party time:hololive production in water land」活動資訊





  • 活動期間:2024 年 8 月 7 日 - 2024 年 9 月 8 日


  • 活動地點:


  • 六福村水樂園(新竹縣關西鎮仁安里拱子溝 60 號)


  • 營業時間(不分平/假日):


  • 8 月份:9:00 入園~18:00 閉園


  • 9 月份:9:00 入園~17:00 閉園(部分閉園時間為 17:30)



※ 實際營業時間以水樂園官方公告或現場工作人員為主。

最新遊戲新聞

延伸閱讀