臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-08 | GNN新聞

《魔法少女奈葉》20 週年企劃正式啟動「The MOVIE」二部曲 10 月播出電視編輯版

描繪友情與熱血的魔法少女動畫《魔法少女奈葉(魔法少女リリカルなのは)》,官方宣布將展開 20 週年紀念企劃的消息。首波「Lyrical Selection」將會把《魔法少女奈葉 劇場版》兩部作品製成電視編輯版,10 月起於日本開播。






魔法少女奈葉》是 2004 年所播出的電視動畫系列,故事藉由平凡的小三女主角「高町奈葉」遇見尤諾為開頭,獲得魔法力量變身為魔法少女的她,為了協助尤諾回收「 寶石種子 」挺身而戰,也因此遇見了「菲特‧泰斯塔羅沙」。縱使兩人間的戰鬥無法避免,但奈葉仍努力將自己的心意傳達給菲特,並期盼著她的理解。






作為 20 週年企劃的首波活動,官方宣布將《魔法少女奈葉 劇場版 第 1 彈》以及《魔法少女奈葉 劇場版 第 2 彈 A's》以電視編輯版的形式重編於電視播出,讓過去沒機會觀賞這部作品的觀眾們,可以藉由這種形式認識《魔法少女奈葉》的魅力所在。

最新遊戲新聞

延伸閱讀