臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-08 | GNN新聞

富江與 Kitty 聯手「伊藤潤二×三麗鷗角色 POP UP STORE」聯名企劃登場

知名恐怖漫畫家伊藤潤二與三麗鷗的角色推出聯名合作企劃,由伊藤潤二新繪製的插圖所製作的聯名商品將在東京與大阪的 PARCO 快閃店中販售。






本次推出的合作包括將富江與 Hello Kitty 結合的「辣妹富江」、還有將「至死不渝的愛」中的美少年與三麗鷗角色結合的「浮遊的十字路口美少年」等,商品包括壓克力立牌、文件夾和 T 恤等。








「伊藤潤二×三麗鷗角色 POP UP STORE」將自 8 月 23 日至 9 月 9 日在涉谷 PARCO、9 月 27 日至 1 0月 14 日在心齋橋 PARCO 登場。










對於本次的合作企劃,伊藤潤二表示:「當我接到與三麗鷗角色合作的提案時,心想為什麼會找上這樣恐怖的我?!儘管如此,我的妻子和女兒非常喜歡三麗鷗的商品。為了提升在她們心中的地位,我馬上接受了這個提案。實際繪製時,我再次意識到像 Kitty 這樣的角色的可愛是源於其絕妙的設計。我對這種設計的才華感到相當佩服,同時也學到了很多。」

最新遊戲新聞

延伸閱讀