臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-10 | GNN新聞

類銀河戰士惡魔城新作《邊境獵人:艾爾莎的命運之輪》公布完整版上市日

獨立遊戲團隊 IceSitruuna 自製的《邊境獵人:艾爾莎的命運之輪》在經過一年半的搶先體驗後,開發團隊今(10)日宣布該作品完整版預定於 7 月 26 日正式上市,並請到聲優伊藤靜參與演出。

邊境獵人:艾爾莎的命運之輪》是與《魔塔獵人》同世界觀的作品,但遊戲玩法和類型完全不同,故事講述的是登上魔法塔頂層並獲得獵人執照的女騎士艾爾莎,將作為帝國政府軍的精銳率領遠征軍,探索未開發的領域。

故事描述 2 年前,艾爾莎取得了傳說級獵人執照,成為帝國政府軍的戰力新星。帝國皇帝賢明,國力穩步上升,飛空艦發明後帝國疆域逐步擴大。艾爾莎為帝國立下諸多戰功,成為開疆拓土的核心戰力之一。在這個劍與魔法交織的幻想世界中,艾爾莎將開啟一段史詩般的冒險旅程,帶領遠征的探索小隊前往邊境無人之地、和未知的魔物交戰、解開世界的謎團、魔王為什麼變成一個髮飾的緣由也將在旅途中得到解答。






遊戲自 2022 年底展開搶先體驗至今經過了一年半的時間,今日官方正式確認遊戲完整版將於 7 月 26 日下午 4 時推出 ,並釋出最新宣傳影片。

開發團隊表示:「在最後一次大更新結束後,我們又製作了大量的內容,終於能夠把遊戲的故事講述完整,然後遊戲時長也將達到 35 小時。同時我們也將會同步上架最後一個時裝 DLC,包含了 9 套衣服和 3 個髮型。」


這裡有圖片燈箱



邊境獵人:艾爾莎的命運之輪》完整版預定於 7 月 26 日正式上市,屆時將登陸 PC 和 PS5 平台。

最新遊戲新聞

延伸閱讀