臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-10 | GNN新聞

熟悉的綠色巨人回來啦!《史瑞克 5》宣布將於 2026 年 7 月上映

由夢工廠所推出的奇幻喜劇動畫《史瑞克》,官方於今日宣布最新作《史瑞克 5》將於 2026 年上映的消息,而麥克·邁爾斯、艾迪·墨菲以及卡梅隆·迪亞茲將回歸配音演出。






史瑞克》是 2001 年時由夢工廠所推出的動畫喜劇電影,故事描述在很久很久以前,有一個憤世嫉俗、不茍言笑的綠色巨人史瑞克,一個人孤零零的住在沼澤裡。直到一隻喋喋不休的驢子和一大堆惹人厭的童話人物打亂他平靜的生活。為了拯救這些童話人物,於是和法克大人談條件:救出美麗的費歐娜公主。但是當他發現美麗的公主竟然深藏了一個可怕的秘密,事情就變得更複雜了。

本作過去曾推出了《史瑞克 2》、《史瑞克三世》以及《史瑞克快樂 4 神仙》,並且還有《鞋貓劍客》等衍伸作品。《史瑞克快樂 4 神仙》上映時,官方也曾表示本作就是《史瑞克》系列的最後一部作品。然而就在 2016 年 NBC 環球集團宣布收購夢工廠動畫公司(詳見此新聞)後,也讓過去受到許多人喜愛的綠色巨人有機會再度現身於世人面前。

雖然期間外媒陸續有釋出關於《史瑞克 5》的相關消息,其中艾迪·墨菲也在六月時透露了開始配音的資訊,不過直到今日官方才正式宣布了《史瑞克 5》將於 2026 年上映的消息,並且表示過去聲演史瑞克、驢子以及公主的麥克·邁爾斯、艾迪·墨菲、卡梅隆·迪亞茲都將回歸配音演出。

目前《史瑞克 5》預定將於 2026 年 7 月 1 日上映,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

https://twitter.com/Shrek/status/1810768295735480429


無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞

延伸閱讀