臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-10 | GNN新聞

東京電視台 60 週年紀念《孤獨的美食家》將推電影版與新作影集

作為東京電視台開台 60 週年紀念的一環,官方宣布展開《孤獨的美食家》企劃的消息,目前預定將推出《電影版 孤獨的美食家(暫譯,原名:劇映画 孤独のグルメ)》以及新作影集《各自的孤獨美食家(暫譯,原名:それぞれの孤独のグルメ)》。








原作漫畫由久住昌之、谷口治郎創作的《孤獨的美食家》,作中主角「井之頭五郎」是個從事進口雜貨販售的貿易商,同時也是個喜歡在忙碌之餘到處品味美饌的老饕。到各地拜訪客戶時,總是帶著遊山玩水似的雅興,但只要肚子餓時,就會秉持吃飯皇帝大的信念,殺進週遭的餐廳食堂大快朵頤。他最享受用餐時不被人打擾,細細品嚐料理的美好時光,喜歡在內心自言自語品評滋味。

松重豐將在《電影版 孤獨的美食家》首度挑戰執導以及劇本,影集的田口佳宏同樣將參與電影版劇本製作。目前電影預定將於 2025 年 1 月 10 日在日本上映,而新作影集《各自的孤獨美食家》則是 10 月在東京電視台開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀