臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-10 | GNN新聞

《花舞宮廷》全新 4.5 週年版本「霧渚鮫墟」上線 推出全新故事與玩法

初心網絡科技股份有限公司(ORIGIN MOOD LIMITED)旗下唯美古風換裝宮鬥手機遊戲《花舞宮廷》迎接 4.5 週年,推出夏日全新版本「霧渚鮫墟」,帶來全新故事與玩法,完成指定任務,有機會獲得「夏日・清涼禮盒」、「佳能相機」、「GUCCI 墨鏡」等禮品。在這個值得紀念的日子,官方還將開展「夏日週年盛宴」服裝搭配活動,展示自己的搭配,即有機會獲得「樂園門票」。







【以下內容為廠商提供資料原文】




霧渚鮫墟探虛實,鮫海迷域尋寶藏



4.5 週年限定主題活動「霧渚鮫墟」正式上線,帶來全新的故事「浮世渡塵情」,龍族戰神敖行淵被人追逐至海市,卻意外撞見青梅竹馬的月離,在遇見偷食凡人夢境的浮若後,一連串意想不到的事件接踵而至,千年的情愫,如今還能續寫嗎?

敖行淵,這位北海龍族的三太子,在與月離分離後的千年歲月裡,逐漸成長為讓人聞風喪膽的龍族戰神,平時以冷臉待人,不近人情,殊不知背後也有溫柔體貼的一面。






全新玩法「鮫海迷域」正式上線,在這個神秘的海域裡,妳將迎來新的挑戰,海域中的難關莫過於那些朝向不同方向的暗流,一旦觸碰到暗流,妳將會被強制推動前行,即便已經臨近終點,稍有不慎也會把妳送回起點,只有步步為營的人,才能到達終點,獲得那傳說中的瑤鱗。而瑤鱗不僅是智慧的象徵,還能兌換全新限定時裝「江白畫舸」、限定卡牌「歸海聆君意」,讓妳海洋之旅更添樂趣!







消暑納涼賀盛夏 清涼禮盒帶回家



炎炎夏日,不如清涼一 “夏”!全新「夏日・清涼禮盒」正式上線,為小主們消暑納涼,4.5 週年期間,參與週年活動,就有機會獲得「清涼禮盒」以及「佳能相機」、「GUCCI 墨鏡」,數量有限,先到先得。




夏日服裝大挑戰,共赴仲夏夜之約



驚喜樂不斷,福利來不停!從 13 號開始,花舞粉絲團將開展「夏日週年盛宴」服裝搭配活動,展示妳的穿搭組合,讓更多人看到妳的品味!投票數最多者,即有機會獲得「樂園門票」,心動不如行動,快來邀請小姐妹清涼一 “夏” 吧!



  • 活動時間:2024 年 7 月 13 日至 7 月 19 日(五)23:59 止

最新遊戲新聞

延伸閱讀