臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2020-05-23 | 國家網路醫藥

皮膚科醫師傳授 3大老化肌膚問題醫美改善對策

皮膚科醫師傳授 3大老化肌膚問題醫美改善對策

報導/黃慧玫 圖片設計/Anita 諮詢專家/北投健康管理醫院美容醫學中心副院長 黃志宏

北投健康管理醫院美容醫學中心副院長黃志宏表示,肌膚代謝過程約28天,隨著年齡增長,肌膚代謝周期也會逐年增長;大約到了40歲時,肌膚更新週期會延遲約30~40天,而細胞老化速度也跟著加快。

根據北投健康管理醫院美容醫學中心統計,肌膚鬆弛、眼袋問題及斑點凹疤三問題,為最常見的面子問題。而隨著現代醫美科技進步,講求速效的醫美療程成了膚況急救特效藥。黃志宏特別針對這三大問題提出醫美改善對策。

黃志宏指出,

他建議,有上述鬆弛問題者,,快速帶來撫平細紋、淡化法令紋、小V臉等緊緻拉提效果。

黃志宏指出,尤其是

如何拯救顯老態第一名的眼袋問題,他說,

如何判斷自己適合哪種眼袋手術方式,須交由醫師評估。

黃志宏建議,

【延伸閱讀】
醫生,我是不是憂鬱症?雙腳緊繃、走路困難,是罹患了「漸凍症」嗎?預防心血管疾病,小心這項地雷食物!
原文:https://www.kingnet.com.tw/knNew/news/single-article.html?source=pchome-rss&newId=44468&utm_source=pchome&utm_medium=news&utm_campaign=rss200523

最新健康新聞

延伸閱讀