臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2021-03-04 | 匯流新聞網

陳時中也切割江宏傑? 代言「防疫新生活」海報全數悄悄被撤光

▲婚變負面消息後,江宏傑代言海報悄悄被疾管署撤下。(CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

台日聯姻的桌球名將江宏傑與福原愛,驚爆婚變,且媒體不斷爆料兩人負面消息,衝擊形象,現在連中央流行疫情指揮中心也悄悄切割?原來指揮中心去年找來江宏傑代言防疫新生活,拍攝廣告及海報,原本江宏傑海報一直張貼在疾管署舉辦疫情記者會的入口顯眼處,昨天還在,今(4)日一整排卻全被撤下,改換上疾病擬人化海報。

指揮中心是在去年6月找來江宏傑擔任防疫大使,向民眾宣導「防疫新生活運動」的樂活防疫、健康生活觀念。陳時中去年6月10日還與江宏傑同台舉辦記者會,陳時中還打趣的說,顯然江宏傑比他們吸睛很多。

江宏傑拍攝的防疫新生活海報從去年6月10日以來一直張貼在疫情記者會入口顯眼處,未曾更換過,但就在兩人傳出婚變負面消息時,今日下午就被發現全數被撤下,更換成其他的疾病擬人化海報。

對此,疾管署則回應,江宏傑只是「一次性」的代言人,且相關宣傳海報本來就時不時會更換。中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥也說一期一期的活動不同,代言人自然會陸續更換。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝

更多匯流新聞網報導:

跌倒半年竟矮了10公分! 恐怖後遺症差點害他再無法抬頭挺胸

首批抵台疫苗原來是AZ原廠直送! 陳時中:11.7萬名直接接觸醫護先打

【文章轉載請註明出處】

陳時中也切割江宏傑? 代言「防疫新生活」海報全數悄悄被撤光

最新健康新聞

延伸閱讀