臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-16 | 匯流新聞網

稱陳時中確診是老天爺懲罰 新黨送「音容宛在」花籃上指揮中心

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

衛福部長陳時中確診,自曝「發燒3天已退燒,只是咳嗽咳起來骨頭會痛」。以不滿防疫政策為由,新黨市議員參選人游智彬、劉榮之等人,今(16)日下午赴指揮中心所在地的疾管署前,送上寫有「音容宛在」、「罄竹難書」的花籃,稱是要祝陳時中早日康復、一路好走去選市長,還說陳時中染疫是老天爺在懲罰他「只為選舉超前部署」。

游智彬解釋送上兩個花籃的意思,一是近日不見陳時中主持防疫會議,但其「音容宛在」,感念至深;二是,陳時中的防疫功勞,猶如當時教育部長杜正勝所言「罄竹難書」,所以才特別贈送陳時中這兩句話,要祝陳時中早日康復,一路好走去選市長。

陳時中是在6月13日快篩陽性確診新冠肺炎,隨即進行居家隔離,面對外界關心病況;陳時中日前也主動向媒體透露,自己發燒3天,但已經退燒了,只是現在仍有咳嗽,「咳起來骨頭會痛」。陳時中也說,因為自己有慢性病關係,目前有照醫囑服用口服抗病毒藥物的莫納皮拉韋。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝

更多匯流新聞網報導:

呼吸開始會喘!原來她不是發胖 肚子裡取出逾7公斤巨大卵巢囊腫

像企鵝「搖搖晃晃」易跌倒 孩子學走路正常?當心恐是髖關節發育不全

【文章轉載請註明出處】

稱陳時中確診是老天爺懲罰 新黨送「音容宛在」花籃上指揮中心

最新健康新聞

延伸閱讀