臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2021-08-02 | NOW健康

台灣選手東奧創下絕佳成績 陳時中緬靦笑著說出心願

台灣選手東奧創下絕佳成績 陳時中緬靦笑著說出心願

【NOW健康 陳敬哲/台北報導】台灣在東京奧運創下佳績,包含舉重戰神郭婞淳、羽球好手李洋、王齊麟、戴資穎、桌球小將林昀儒等,所有參加奧運選手不論有無獲得獎牌,都在比賽獲得眾人掌聲,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中說,想請他們代言防疫。


今(2)日指揮中心記者會中,記者提問奧運選手是否會舉行奧運英雄歡迎會接受民眾祝賀,陳時中露出緬靦笑容說,如果要舉辦歡迎會,其實我會比較想要請他們來代言一下,當然如果要有歡迎會,要看看防疫計畫是否可行,要有相關單位提出申請。


記者跟著追問,如果要請台灣奧運選手代言,有沒有最想請的選手,陳時中有點為難笑著說,一方面與有榮焉能夠請到偶像來到這邊,奧運英雄如果能在防疫宣傳,對全民防疫都很有用,每一位選手都想要,大家都很好。


更多NOW健康報導
▸疫情爆發緊張到快無法呼吸 改善預期性焦慮別不敢就醫
▸育兒津貼及托育補助新制加碼多少? 簡單1張圖報你知

就❤NOW健康:社群 │ 影音 │ 官網
嚴選推薦:【訂閱】NOW健康 | 頻道 | LINE TODAY

最新健康新聞

延伸閱讀