臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-03-21 | NOW健康

台大醫院兒童醫院成立10週年! 感恩活動公開徵件起跑

台大醫院兒童醫院成立10週年! 感恩活動公開徵件起跑

【NOW健康 陳如頤/台北報導】台大醫院兒童醫院自2014年8月1日成立以來,今年要滿10歲了!台大醫院兒童醫院象徵臺灣兒童醫療的重要里程碑,持續致力於打造兒童專屬的友善醫療空間,整合了頂尖的跨專業兒童醫療團隊,提供從基因、胎兒、新生兒、嬰兒、兒童到青少年的全方位醫療照護。


面臨少子化的衝擊,台大醫院兒童醫院依然重視兒童醫療的發展,捍衛國家未來主人翁的身心健康。為了慶祝10週年,讓社會大眾看到不一樣的兒童醫療,並共同參與這別具意義的10歲生日,特別舉辦了繪畫、攝影及數位圖像創作比賽。


歡迎大小朋友挑起畫筆、拿起相機或以數位媒介創作,捕捉台大醫院兒童醫院的片段,不論是充滿友善和童趣的醫療候診空間,或是溫馨感人的醫療照護場景,都歡迎大家踴躍投稿,即日起開始徵稿至4月10日(三)16:30截止收件,總獎金高達18萬元,豐厚的獎金等您來贏取!比賽詳細資訊請參閱台大醫院兒童醫院網站最新消息


# 首圖攝影/陳如頤


更多NOW健康報導
▸長期服用安眠藥恐上癮 專家從安眠藥歷史揭常見副作用
▸3行為恐讓狗狗不快樂又短命! 醫提養狗必知注意事項


就❤NOW健康:社群 │ 影音 │ 官網 │ 醫級邦 │ 健康安妞 Podcast

最新健康新聞

延伸閱讀