臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-26 | 健康醫療網

暉致醫藥攜手陽明交大啟動產學交流合作 培育醫藥人才

【健康醫療網/記者陳佳慧報導】暉致醫藥於日前宣布與國立陽明交通大學(簡稱陽明交大)藥物科學院簽署產學合作備忘錄,啟動產學交流及藥學人才培育計畫,提升台灣醫藥產業人才的國際競爭力,協助打造未來醫藥產業人才庫。

人才發展為首要 深耕在地產學合作

台灣暉致總經理張博勝表示,人才發展一直是暉致醫藥驅動未來成長的重要策略,這也讓暉致榮獲《HR Asia》2021亞洲最佳企業雇主獎與《富比士》(Forbes)2021全球最佳雇主的肯定。暉致做為全球性醫療保健公司,致力於深耕在地,很榮幸能與陽明交通大學合作,共同實現培育台灣新世代醫藥優秀人才的未來。

盼學子學以致用 展現自我價值

陽明交大藥物科學院院長康照洲強調,本校藥學系是國內最年輕、採六年制藥學專業培養臨床藥學士,鼓勵跨域學習,以成為亞洲「數位生醫」先驅為願景,期許本次與產業合作的人才培育計劃,學生不僅能在企業中學習,同時也在工作中展現自己的價值,希冀未來產、學雙方能建立更多元的合作模式。

企業多元發展、職能訓練完善 實踐企業使命

張博勝總經理補充,透過本次產學交流計畫,期待與優質院校攜手培育具創新思維與解決問題能力的醫藥生力軍。在暉致,透過多方面的職能訓練,同仁能開發更多元的發展機會;同時暉致也具備深厚的研發和行銷實力,旗下有多款知名品牌藥且產品組合多元,涵蓋多種治療領域,輔以完整的全球行銷網絡,「在對的時間把高品質藥物送到需要的患者手上」,進而實踐「協助全世界的人們在生命的每一階段生活更加健康」的企業願景!

【延伸閱讀】

5G智慧診療+環境監控 展現科技醫療新世代

精準醫療時代來臨,基因檢測成救兵 癌症專家全解析

資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=54575

喜歡本文請按讚並分享給好友!
更多健康資訊:健康醫療網https://www.healthnews.com.tw

最新健康新聞

延伸閱讀