臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-23 | 健康醫療網

女星保養秘訣大公開!醫師解析:重現青春澎潤自然美

【健康醫療網/記者張慈恩報導】淨妍醫美集團於22日在高雄萬豪酒店,舉辦母親節感恩茶會,以表達對長期顧客的真摯感謝,現場賓客備感尊榮。活動中除邀請淨妍醫美診所殷紹閔醫師分享「膠原再生」議題之外,更是邀請知名演員梁佑南,化身為美麗大使到場分享保養密技,梁佑南表示:「我認為醫美是更有效率的保養方式,藉由科技的力量讓自己自然的重回年輕,充滿自信是一件很好的事。」



淨妍感恩茶會溫馨熱鬧 梁佑南不藏私分享



感恩茶會於22日在高雄萬豪酒店盛大舉行,場面溫馨熱鬧,淨妍醫美集團總院長陳俊光醫師表示 :「希望能夠透過感恩茶會,與長期顧客有更深厚情感的交流和凝聚,並表達我們最真摯的謝意,感謝他們一直以來對我們的信任和支持。顧客的滿意與喜悅是我們最大的動力,我們將繼續努力,為顧客提供更優質的服務。」



女星保養秘訣大公開!醫師解析:重現青春澎潤自然美



▲淨妍醫美感恩茶會場面溫馨熱鬧,現場賓客備感尊榮。



活動中除邀請淨妍醫美診所殷紹閔醫師分享「膠原再生」議題之外,更是邀請知名演員梁佑南到場分享保養密技。身為百變美魔女的梁佑南對於保養很有一套自己的心得,活動中也不藏私分享:「我覺得臉部保養最重要的就是清潔、保溼。我認為醫美是更有效率的保養方式,尤其像已經下垂或是凹陷的肌膚問題真的很難靠單純擦保養品達到改善,所以我覺得藉由科技的力量讓自己自然的重回年輕,充滿自信是一件很好的事。淨妍醫美在醫美業界今年已經第15年,是一個擁有專業服務且值得信賴的醫美團隊。」梁佑南充滿親和力的分享將整場活動氣氛推向高潮,現場賓客們聽得不亦樂乎。



淨妍醫美集團自成立以來,秉持「專業、服務、價值」,長期用心經營,自2010年創立至今已逐步拓展到全台共計12間直營體系規模,透過不斷精進醫療專業技術及設備,提供消費者優質安心的服務,目前內湖和林口已有新診所籌備開幕中,期許未來廣泛服務不同區域的客群,並成為全球華人信任的醫美品牌。



膠原蛋白自然澎潤 漸進式重回年輕



自信的外表、澎潤的肌膚是許多人所追求的,隨著科技與醫療的進步,以及人們對「自然美」追求的提升,醫學美容從以往的玻尿酸填充物,到如今添加膠原蛋白增生劑,從根本改善肌膚問題。膠原刺激提供長期的漸進式膠原增生,效果相較以往玻尿酸自然,且不容易被發現,符合現代人所追求漸進式自然美的趨勢,成為近幾年熱門的變美療程之一。



膠原蛋白為皮膚組織中的主要結構蛋白,是年輕豐盈的關鍵,能夠增加皮膚彈性和光澤,減少皺紋和細紋的出現。然而膠原蛋白生成的速度,會隨著年齡的增長逐漸下降,18歲之後便會開始流失膠原蛋白,25歲膠原蛋白製造能力下降,每年以1%的速度加速流失,到了40歲之後,體內的膠原蛋白含量只有25歲的50%。淨妍醫美診所殷紹閔醫師提到:「從年輕時就應該趁早保養,補充膠原蛋白,穩固膠原蛋白在體內的存量,才不至於一下子流失得太快,有點像是膠原定存的概念。」



殷紹閔醫師進一步說明:「醫美應用廣泛且安全的填充物,第一種為玻尿酸,是即刻支撐的材質,透過填充皮膚下的空間,達到立即澎潤、填補皺紋和凹陷部位,會隨著人體內逐漸代謝分解而消失;第二種為膠原蛋白增生劑,則是刺激自身的膠原蛋白合成,恢復肌膚彈性和緊緻度,改善老化的鬆弛、細紋、毛孔。因為增生需要一段時間,故無法像玻尿酸一樣即刻救援。第三種為玻尿酸與膠原蛋白增生劑兩者的結合,能夠打造立即澎潤,卻又從根本增生膠原蛋白,改善肌膚老化、凹陷等問題。」



女星保養秘訣大公開!醫師解析:重現青春澎潤自然美



▲淨妍醫美診所殷紹閔醫師說明,玻尿酸與膠原增生劑的結合,能夠打造立即澎潤,卻又從根本增生膠原蛋白,改善肌膚老化、凹陷等問題。



可減少皺紋和細紋出現,同時提升皮膚彈性與光澤度,重返年輕澎潤狀態的膠原再生趨勢讓消費者可以有更多的選擇,隨著醫美技術的不斷發展,自然澎潤已成為現代人追求美麗的焦點之一。



【新聞稿照片1】淨妍醫美集團於今(22日)在高雄萬豪酒店,舉辦母親節感恩茶會,活動中邀請知名演員梁佑南,化身為美麗大使到場分享保養密技。

【新聞稿照片2】淨妍醫美感恩茶會場面溫馨熱鬧,現場賓客備感尊榮。

【新聞稿照片3】淨妍醫美診所殷紹閔醫師說明,玻尿酸與膠原增生劑的結合,能夠打造立即澎潤,卻又從根本增生膠原蛋白,改善肌膚老化、凹陷等問題。


【延伸閱讀】

淨妍醫美與和康生技攜手公益 除刺青治療與護理 迷途少年重啟人生


資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=61830

喜歡本文請按讚並分享給好友!
更多健康資訊:健康醫療網https://www.healthnews.com.tw

最新健康新聞

延伸閱讀