臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 健康醫療網

康博診所及美加醫美 邀國人從健康美麗走向幸福之路

【健康醫療網/記者張慈恩報導】康博集團深耕台灣醫療領域二十年,旗下的台北康博診所及美加醫美診所,將於本週六(25)舉行擴大營運開幕典禮暨公益捐贈活動。當天不僅力邀知名藝人陳子強來擔任年度公益大使現聲說法,分享預防醫學的益處。康博集團更秉持一貫的公益理念,將本次開幕福袋收益全數捐出予弘道老人福利基金會,期望拋磚引玉,邀請更多人一起獻出愛心,不只身心健康、外在美麗,更有餘裕幫助其他人!



康博集團給您健康愉悅、美麗自信!



康博集團一直秉持著帶領大家從健康、美麗走向幸福之路的使命,打造出台灣唯一的大健康生活圈。目前更積極規劃幸福村,包含健康宅與日照中心等,致力於發展高齡長照的服務機構。



取之社會,用之社會~活動收入捐贈弘道老人基金會



康博集團一向樂在公益,長年捐助台灣許多公益團體,含括兒童福利、食物銀行、長輩照護、社區關懷等各種面向,康博集團吳俊毅表示,回饋社會是企業的責任,身為照顧國人健康的企業品牌,公益與慈善的實踐更是康博集團的價值與理念所在,本次開幕福袋收益將全數捐贈給弘道老人福利基金會,當天也邀請到弘道老人福利基金會彰化服務處施淑麗處長進行受贈儀式,期盼能拋磚引玉,成為更多企業的楷模。



康博診所及美加醫美 邀國人從健康美麗走向幸福之路



品牌金鉑獎~品質保證,環境與醫護專業全面完善



康博診所及美加醫美診所於2023年榮獲國家品牌金鉑獎!兩家診所在台北展開服務多年,也奠定了康博集團在北部穩健的根基。今年更於原址擴增服務空間,提供最舒適的環境與最專業的醫護諮詢。熱忱不變,服務升級!要造福更多有健康與美麗醫療需求的民眾。



康博集團帶您了解醫學新知,攜手邁向幸福之路!



當天將有象徵著康博集團願景的祈願幸福樹,與會貴賓將自己的心願寫在健康葉和美麗花,貼上祈願幸福樹,一同與康博集團期盼著更美好的未來。典禮結束後,美加醫美也將舉行醫學美容講座,由台北美加醫美院長王惠民及醫師呂佳儒擔任主講,讓愛美的您更了解醫學美容新知。



「從健康、美麗,走向幸福之路」,一直以來都是康博集團秉持的理念。我們誓言為這片土地帶來幸福與喜悅,持續向下扎根、向上茁壯。感謝有您一同參與,讓康博集團成為更繁茂的大樹!


【延伸閱讀】

鼓舞生命!《彩繪希望》將抗癌陰鬱畫為絢麗勇氣

擊退濕疹搔癢!中醫緩解濕氣煩憂


資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=61881

喜歡本文請按讚並分享給好友!
更多健康資訊:健康醫療網https://www.healthnews.com.tw

最新健康新聞

延伸閱讀