臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-07 | 健康醫療網

「健康醫療網」與馬來西亞星洲日報「醫識力」二強攜手 共享健康醫療資源

《健康醫療網》將平台合作資源擴展至馬來西亞,於2024年6月6日與馬來西亞星洲日報《醫識力》簽署網站內容合作協議,中華生技醫藥行業協會(CBIA)理事長暨健康醫療網顧問陳建州藥師、醫識力副執行總編輯曾毓林、主編唐秀麗於當日下午4時在馬來西亞星洲日報報館簽署合作協議,共同攜手為二地民眾提供更豐富、專業的健康醫療知識,擴展國際視野。



《醫識力》編採陣容堅強專業 提供優質健康內容



《醫識力》是馬來西亞知名大報星洲日報所屬,為馬國民眾提供醫學新知、醫院科別指南、內容涵蓋養生、疾病、醫療相關報導,編採團隊由星洲日報〈養生〉、光明日報〈良醫〉、生活出版社〈大家健康〉所集結成的專業醫藥採編陣容,編輯內容豐富多元,是非常優質的網站。



「健康醫療網」與馬來西亞星洲日報「醫識力」二強攜手 共享健康醫療資源



感謝各領域專家共同見證出席



本次緣由是中華生技醫藥行業協會(CBIA)舉辦2024馬來西亞醫藥參訪團至馬國進行一連串拜會及台馬中醫藥通路交流,參訪團皆為健康、醫療、藥品、商貿各領域專家,並共同見證本協議簽署,出席嘉賓包括有臺灣及馬來西亞醫療總顧問張文開、世芯電子榮譽董事長(創始人)張平山、臺灣整合醫學推廣協會理事長劉士銘、臺灣中藥臨床學會理事長蘇超麒、臺北醫學大學進修推廣處代表洪乙文、臺灣全球商貿運籌發展協會秘書長林鳳蘭、中華生技醫藥行業協會副理事長王冠斌、生技公司及健豐藥局負責人潘敏立、CBIA馬來西亞會長陳慶隆、馬來西亞綠康生物科技有限公司執行董事葉瑞傑以及大樹醫藥馬來西亞公司總經理邱顯智。



星洲日報《醫識力》亦有主編唐秀麗、光明日報《良醫》主編王莉琄、文教部副主任鄭文彬、高級記者何建興、記者陳孝全和梁盈秀共同出席。



醫藥資訊應嚴謹並正確



中華生技醫藥行業協會馬來西亞醫療總顧問張文開教授對簽署合作備忘錄表示:資訊的普遍性,讓人們對醫藥知識的取得或許非常便利,但醫藥資訊是嚴謹的,今天雙邊合作的重點在於提供民眾正確跟明確的醫療知識和常識,這不僅重要也是必須性的貢獻,彰顯了兩邊合作的重要意義。



《健康醫療網》每日為民眾提供專業正確的健康訊息外,更積極與優質網站合作,為讀者提供最新、客觀、正確的新聞報導。


【延伸閱讀】


資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=62010

喜歡本文請按讚並分享給好友!
更多健康資訊:健康醫療網https://www.healthnews.com.tw

最新健康新聞

延伸閱讀