臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-11 | 台灣好報

不必出國尋美 愛美人士MORPHEUS8墨菲斯電波登場

不必出國尋美 愛美人士MORPHEUS8墨菲斯電波登場

【記者 王苡蘋╱高雄 報導】在近年來,台灣人有越來越多人利用出國觀光旅遊之時,順道體驗國外醫美微整服務,其中不乏許多愛美人士與網美紅人,除享受旅遊美景外,如到韓國享受醫美之旅,放鬆之餘也獲得更美好的容貌。然而,消費者其實無需遠赴他國。由「雷醫國際股份有限公司(CJ Biotech)」代理的INMODE國際醫美品牌,其旗下MORPHEUS8墨菲斯電波,這項國際醫學美容技術在台灣也可以體驗。

為何飛往國外尋求醫美微針?台灣就可體驗國際級醫美服務

當今社會,追求完美無瑕的外表已成為許多人的目標,尤其是在疫情之後,大家對於外貌的關注有增無減。 今年,「雷醫國際股份有限公司(CJ Biotech)」舉行的AMWC大會中展出了引人注目的技術—MORPHEUS8墨菲斯電波。這項技術是由「INMODE」國際品牌所開發的先進微針電波技術, 成為全球許多美容專家和求美者的首選。

國際美學盛會展出MORPHEUS8墨菲斯電波

今年的AMWC大會真是熱鬧非凡,特別是Dr. Rovatti講師的到來,他與與會者分享了使用MORPHEUS8墨菲斯電波的寶貴經驗。Dr. Rovatti指出,MORPHEUS8的特色在於其能夠針對皮膚的不同深度進行治療,這種技術不僅適用於臉部,還可以應用於頸部、腹部和四肢等多個部位。

隨著女性對自身健康和美麗的重視不斷提升,INMODE品牌近年來致力於女性私密保養的研究,不同於國內女性認知的私密處電波療程,INMODE所研發的私密處微針療程,其創新技術在全球市場獲得了廣泛的認可和應用。國外已有許多女性使用此項技術進行私密部位護理,其安全性和成果令人滿意,已經成為市場上私密保養的新趨勢。

除了在私密保養領域的卓越研究,INMODE還推出了許多廣受好評的緊實溶脂設備,改善身體曲線與自信心的提升,也是國內眾多醫師密切關注的焦點。

INMODE,作為醫美技術領域的領先品牌,持續於推動全球醫美技術的發展,並為消費者帶來更多創新、高效的醫學美容方案,醫美業界最推薦的品牌。

最新健康新聞

延伸閱讀