臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 台灣好報

一甲子台東基督教醫院 東基公益臉書粉專集「字」贈好禮

一甲子台東基督教醫院 東基公益臉書粉專集「字」贈好禮

尋找「東」、「基」、「公」、「益」與「60」 照片私訊粉專60個獎品等您來中獎

【記者 朱達志/台東 報導】 姓名有「東」、「基」、「公」、「益」其中一個字,或者身分證正、反面上有任何「60」字樣者,於七月二十二日中午十二時前,將照片私訊東基公益FB粉絲專頁,並在七月八日的活動貼文按讚、留言「東基60,生日快樂!」,或對東基公益的祝福話語。就能參加台東基督教醫院六十週年系列活動最終場「集『字』贈好禮」社群活動,五星級飯店一泊二食、台東熱氣球自由飛行等六十份獎品,等您來中獎。


一甲子台東基督教醫院 東基公益臉書粉專集「字」贈好禮
▲台東基督教醫院六十週年系列活動最終場「集『字』贈好禮」社群活動的特別獎是知本老爺酒店一泊二食的雙人精緻客房平日住宿券。

台東基督教醫院外籍宣教士自1964年起,在台東縣成功鎮一帶展開山地巡迴醫療服務,後來創建「台東基督教醫院」。國人接手後,發展為「東基公益」服務網絡,照護老、弱、婦、孺、病五種對象,在偏鄉、偏區服務至今年已一甲子歲月。

東基六十週年系列活動最終場

為感謝各界長期以來的支持與協助,舉辦「成功診所」單車尋根之旅、「為愛興起發光」六十週年感恩禮拜、東基公益健康市集暨家庭日等六十週年系列活動。最終場「集『字』贈好禮」社群活動,獲得知本老爺大酒店、天際航空公司、博雅齋自然茶園、池上禾穀坊等單位贊助,推出抽大獎活動。


一甲子台東基督教醫院 東基公益臉書粉專集「字」贈好禮
▲參加台東基督教醫院六十週年「集『字』贈好禮」社群活動者,有機會搭乘由天際航空公司提供的熱氣球自由飛,鳥瞰台東縱谷的風光。

姓名中有「東」、「基」、「公」、「益」任何一字,拍下可以識別您姓名的照片,例如:帳單、職員證、學生證、健保卡……,只需姓名,其餘個資可塗鴉;或者身分證正、反面上有任何「60」字樣者,拍下您的身分證,必須保留「60」,其餘個資可塗鴉。

上述兩者符合其中一項,即日起至二十二日中午十二時前,將照片私訊「東基公益」FB粉絲專頁,並在七月八日的活動貼文按讚,並留言「東基60,生日快樂!」,或對東基公益的祝福話語,完成上述步驟,就能參加抽獎活動。若兩者參加條件皆符合,請擇一私訊,每人抽獎機會以一次為限。更歡迎您分享這項抽獎活動、加入「東基公益」FB粉絲專頁。


一甲子台東基督教醫院 東基公益臉書粉專集「字」贈好禮
▲-台東基督教醫院六十週年紀念袋是由台灣當代抽象藝術大師江賢二授權,以「比西里岸之夢」(海岸晨星)創作所製作的限量版紀念袋。

六十個好禮等待「東」、「基」、「公」、「益」與「60」

獎品共有六十個,等民眾抽中帶回家,包括特別獎「知本老爺酒店精緻客房平日住宿券」一名、特獎為天際航空「熱氣球自由飛空中遊覽」一名、頭獎是價值一萬元的香柏健康管理中心「曙光健檢」專案一名。另有連續八年榮獲ITQI最高三星評鑑的「博雅齋ITQI鑽石獎紅烏龍禮盒」兩名;「池上禾穀坊兩公斤白米」二十名;全聯福利中心六百元商品禮券五名;以及「生命的釘子益智遊戲」及「來!與神同工——譚維義醫師一生的信念」傳記套裝組合兩名;台灣當代抽象藝術大師江賢二授權「比西里岸之夢」(海岸晨星)創作的東基六十週年紀念袋二十名;東基六十週年經文紀念杯八名等。

提供識別的文件造假,盜用、重製照片者,視同棄權。獎品不寄送國外。得獎名單將於七月二十六日公布於東基公益FB粉專,詳情可至以下網址了解:https://www.facebook.com/tchlove1964/videos/1012300553594406(照片記者朱達志翻攝)

最新健康新聞

延伸閱讀