臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2020-05-22 | 台灣好新聞

醫療科技應用升級 拉提不再侷限臉部

生活中心/綜合報導

醫療科技應用升級 拉提不再侷限臉部

隨著《哈嘍掰掰,我是鬼媽媽》的熱播,飾演鬼媽媽的女主角金泰希,再次成功受到矚目。金泰希年近40又擁有兩個孩子,但歲月似乎沒有在她的臉上留下任何痕跡。女性往往年過三十之後,隨著膠原蛋白的流失,身形走樣,完美似乎只存在戲劇中,令人有些沮喪。

肌膚老化主要是來自於組織凹陷與皮膚下垂,不只臉部看的出歲月痕跡,身體的橘皮組織等也顯現出老化的特徵。詠美時尚診所的倪宗亨院長表示:「現代科技的進步,可透過科技來加強保養,像是第三代海芙音波上市後,簡化手術時間及過程,透過醫療科技應用讓顏質升級,體態更加完美。」

倪宗亨院長進一步說明,傳統音波拉提約2種深度,有些更只有1種深度探頭就治療全臉。但臉部老化並非單層問題,除了有真皮層的凹陷,筋膜層的退化,更有脂肪層的下垂,更別說身體拉提時所需要的深度,一定是與臉部大不相同。而歐萃芙茉第三代超音波系統,坊間稱第三代海芙音波拉提便針對此種問題,推出6款深度探頭,拉提不再侷限臉部,更能到達雙下巴收緊,以及修飾身體等多處鬆弛,加上不同深度,各種層次的老化狀況都能改善,讓患者不會有皮鬆肉緊等問題。

名模及藝人都希望自己是保持在最佳狀況,詠美時尚診所表示,像是名模蔡淑臻與藝人小8-張允曦就是第三代海芙音波的忠實愛用者,主要就是因為它術後無傷口,幾乎沒有任何恢復期。加上來自於韓國,更能符合東方人臉型與體態。最後醫師也呼籲愛美人士,美要美得健康又漂亮,杜絕水貨選用正貨才有保障,而在施打第三代海芙音波之前,應該先確認機身是否為純白色、落地式曲線型、雙把手及衛福部適應症,最重要的是否有「防偽貼紙」以及「醫生的經驗與專業」,建議患者要多打聽診所、醫生的口碑,才能變美又安心。

醫療科技應用升級 拉提不再侷限臉部
認明有防偽貼紙的第三代海芙音波,才能保證不是水貨。

最新健康新聞

延伸閱讀