臺北市
26°
( 31° / 16° )
氣象
2023-12-18 | 台灣好新聞

甩掉頑固的皮膚鬆垮 洪芝晨醫師傳授緊緻秘訣

生活中心/綜合報導

甩掉頑固的皮膚鬆垮 洪芝晨醫師傳授緊緻秘訣
洪芝晨院長表示,要擺脫肚皮鬆弛煩惱,現今醫美療程已可有效緊緻肌膚,讓女性重拾自信,追求健康美。(圖/瑞麗嘉健康美學慶中診所提供)

肚皮鬆弛一直都是許多女性困擾的問題,儘管健康的運動和飲食有助於改善身體外觀,但鬆垮似乎難以只靠改變生活習慣來達到滿意的效果。因此,許多人會轉向醫美尋求協助。隨著醫學科技的進步和觀念的開放,醫美療程成為許多人日常保養流程,不再是難以嘗試的選擇。

瑞麗嘉健康美學慶中診所洪芝晨院長提到,針對身上皮膚鬆垮的狀況,同為女性的她,十分明白患者的困擾,她發現有許多女性雖然想改善鬆垮問題,但對拉皮、抽脂等侵入式手術大多感到害怕不敢嘗試。而智能溫控電波因為皮膚緊緻效果佳,又是微侵入式的療程,因此受到了許多人的喜愛。

洪芝晨醫師解釋,智能溫控電波具有歐盟CE及美國的FDA認證,是效果佳又安全的療程。採用精確控制的溫度和微針探頭,可以深入真皮層,透過加熱原理,溫度穩定維持在67度C,有效刺激膠原蛋白增生,從而實現皮膚緊緻的效果,也使皮膚變得更有彈力。洪醫師表示,此療程特別適合皮膚有鬆垮和紋路問題的患者,可以針對不同部位的嚴重程度進行選擇,施作範圍極廣,雙下巴到臀腿肚都可治療改善,是非常精細的療程之一。另外,女性們困擾的橘皮,也都可以使用智能溫控電波達到理想效果。

甩掉頑固的皮膚鬆垮 洪芝晨醫師傳授緊緻秘訣

洪芝晨院長解釋,智能溫控電波可有效刺激膠原蛋白增生,改善皮膚鬆垮及橘皮困擾。(圖/瑞麗嘉健康美學慶中診所提供)


洪芝晨醫師表示,針對患者不同的鬆垮及紋路狀況,需要給予完整的智能溫控電波療程規劃,而根據每個人的肌膚狀況與問題,術後維持期因人而異,大多數情況都可以維持一到三年左右,像是急速瘦身、生產導致的皮膚鬆垮,因為術後膠原蛋白新生,需要一到三個月的時間,才會逐漸感受到皮膚緊實,且平均六個月會達到成效高峰,所以也必須隨時追蹤並關心患者情況,讓她們感到安心。

關於智能溫控電波術後的保養方針,洪醫師叮嚀一定要冰敷至少三天以上。由於治療過程,深入真皮層,可能會產生一些瘀青和腫脹,冰敷有助於減緩腫脹程度,通常術後一週,細小傷口和腫脹瘀青都會逐漸消退,患者無需過於擔心。

洪芝晨醫師表示,她深知身為女性對外貌及身材可能感到的困擾,因此非常注重患者的需求,並在每一位患者身上展現細心和專業。她認為,女性的美麗應該由內而外。作為一位從婦科跨足醫美領域的專業醫師,自然更理解女性的問題。在專業方面,像是女性賀爾蒙影響與老化問題,都是婦科的知識範疇,可以靈活運用在醫美診斷上,為患者做更多療程的配合與規劃。

洪醫師也提醒,若對外貌、身材有困惑,可以到專業合法的醫美機構諮詢,以釐清煩惱與問題,包括增肌減脂,身材雕塑、私密處美學,無論想改善哪個地方,一切都應該循序漸進,而不是一次性地將所有療程都強加在身上,才不會對身體和心理造成過大的負擔。找到適合自己的規律,由內而外慢慢變美,重拾自信,才是最重要的。

甩掉頑固的皮膚鬆垮 洪芝晨醫師傳授緊緻秘訣

洪芝晨醫師融合婦科知識與醫美專業,以身為女性的同理心,希望全方位幫助患者由內而外打造自信美。(圖/瑞麗嘉健康美學慶中診所提供)

最新健康新聞

延伸閱讀