臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2024-02-05 | 台灣好新聞

年前微整型夯! 打造凍齡好氣色迎新春

生活中心/綜合報導

年前微整型夯! 打造凍齡好氣色迎新春
(圖/原美學診所)

農曆春節即將來臨,不少人想要趁著年前打理好儀容,美美迎接新年,醫美療程就受到不少民眾青睞,其中電音波相關療程的詢問度特別高,原美學診所主治醫師葉宗誠醫師表示,電音波無傷口、恢復期短,深受各個年齡層喜愛,也容易給人在新年帶來煥然一新的感覺。

根據葉醫師觀察,過年前來做醫美保養,臉部是最多人的諮詢首選,像是眼周細紋、臉頰凹陷、嘴邊肉、法令紋、輪廓線等顯老區域,都是愛美人士最在意的部分。許多民眾想要輕鬆有效率的方式,趕在年前變年輕,但又不敢動手術,也不想花太多時間,也因此鳳凰電波療程成為很熱門的優先選擇。

葉宗誠醫師表示,鳳凰電波是非侵入性的電波療程,經過美國食品藥物管理局(FDA)認證,不是靠外物填充肌膚基底,而是透過專利電波科技,根據不同部位使用不同專用探頭,精準擊發加熱深入真皮層到筋膜層,葉醫師表示,鳳凰電波是一種能量優化技術,每次擊發時候會經過AI自動測量膚質的狀況,再調整能量的輸出,可以幫助自體膠原蛋白增生,告別肌膚鬆弛、消除細紋,達到緊實拉提呈現小V臉的輪廓線條,一次就能減輕視覺年齡。

葉宗誠醫師也提醒,由於市面上仿冒鳳凰電波時有所聞,事後造成醫療糾紛更不在少數,民眾想要追求美麗之前,必須先認明鳳凰電波的正品,共有三個重點可以辨識:

一、 至鳳凰電波原廠官網查詢認證的診所,並且進行療程前也可請院所出示原廠證書。

二、 確認機器上是否有原廠防偽雷射標籤。

三、 確認未拆封的探頭外盒包裝上是否有原廠防偽雷射標籤,和衛福部核准標籤,包裝上還有另有原廠QR code提供掃描認證探頭的真假。

除了辨識原廠正貨保障自身權益之外,療程前必須與醫師溝通想要改善的部位,由醫師提供專業評估,葉醫師指出:「鳳凰電波對於各年齡都適用,可以依照個人皮膚組織和輪廓老化狀況調整,但如果本身對於熱較為敏感,或者肌膚敏感例如酒糟肌,就需要先由醫師做個別診斷,根據每個人肌膚狀況提供客製化療程,在電波能量上的拿捏會更為謹慎與精準。」

至於需要在年前多久來做療程,才能在年節期間效果更明顯?葉醫師分析,如果想要讓膠原蛋白新生重組效果突出,建議年前二至三週至診所諮詢與進行療程,就能在過年時擁有自然膨潤的完美臉蛋。另外,做完鳳凰電波後沒有修復期,當天就能正常洗潔、上妝,平日保養不需要按摩,只要加強保濕與防曬即可,甚至有民眾趁著上班午休來做療程,既省時又有效率。



年前微整型夯! 打造凍齡好氣色迎新春

(圖/原美學診所)


想要美美過年,除了鳳凰電波緊緻拉提外,葉宗誠醫師表示,原美學診所從微整抗衰、膚質管理到體態雕塑都有專業醫師團隊把關,未來將繼續擴展侵入式療程,以高效自然的方式,量身打造個人化療程,為每一位想延續美麗的人開啟高質感的美學體驗服務。

年前微整型夯! 打造凍齡好氣色迎新春

(圖/原美學診所)


更多新聞推薦
北市推都更第8箭「575專案計畫」 以專案方式降低海砂屋公辦都更門檻

最新健康新聞

延伸閱讀