臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-27 | 華人健康網

女生最愛這3種性愛姿勢快速高潮!性愛教官欣西亞:別讓屁股像倫敦鐵橋垮下來

性高潮是夫妻愛愛過程中的最高音!根據統計,大約只有3分之1的女生在愛愛時會達到高潮,女生性高潮真的有這麼困難嗎?還有女生與男生對高潮的感受有什麼不同?女生如何透過喜歡的性姿勢快速達到高潮呢?華人健康網與妞新聞合製的影音節目《半夜不睡覺》,特別邀請到有「性愛教官」之稱的兩性專家欣西亞,來和大家聊一聊「女生快速高潮的密碼」!

女生最愛這3種性愛姿勢快速高潮!性愛教官欣西亞:別讓屁股像倫敦鐵橋垮下來

逾8成女生容易從陰蒂得到高潮,只有18%女生從陰道得到高潮

欣西亞表示,一般來說,男生比較懂得靠「自摸」得到快樂,比較習慣知道自己高潮點在哪裡,但是女性多半比較少自己來,所以,女生不似男生,女生比較不知道指法如何?彈的如何?根據性學統計,有8成2的女生容易從陰蒂得到高潮,換句話說,只有18%的女生是從陰道得到高潮。

所以,當男生努力在女生陰道內抽插的時候,這18%的女生如果不懂得如何搭配陰蒂手技的時候,男生可能會覺得怎麼自己像啄木鳥一樣,拼命「嘟嘟嘟」,對方怎麼面部表情都很鎮定,感覺像是在「做白工」。

雖然,性愛過程中,達到高潮與否並非是必然,但是,讓男女彼此有高潮快感,也是一種性愛的練習題。首先,對於很少有高潮經驗的女生來說,是否有比較容易達到高潮的姿勢?之前《半夜不睡覺》節目曾經調查過女生比較喜歡的性愛姿勢,排名前3名分別是:女上男下、狗趴式與傳教式。如何藉由這3種性愛姿勢,讓女生享受高潮的歡愉呢?

女生最愛這3種性愛姿勢快速高潮!性愛教官欣西亞:別讓屁股像倫敦鐵橋垮下來
(攝影/楊捷淞)

女生最愛這3種性愛姿勢快速高潮!性愛教官欣西亞:別讓屁股像倫敦鐵橋垮下來
逾8成女生容易從陰蒂得到高潮,只有18%女生從陰道得到高潮。

3種性姿勢達到高潮要訣

兩性專家欣西亞特別提醒大家透過以下3種性姿勢,達到高潮的要訣:

《傳教式》

「傳教式」可以說是性姿勢的幼幼班、基礎班。當男生的小弟弟進入陰道時,會希望深度觸擊到女生的G點,但是,如果男生想施展出「金手指」的話,會感覺在觸擊陰道的時候,感覺有一個起突起物,那就是會讓女生有欲仙欲死的高潮G點(也有一說如陰道內的乳頭)。

透過「傳教式」達到高潮的絕技做法是什麼?欣西亞建議,女生先躺著面朝上,男生在上位把上半身往前傾,重心往下壓,儘量嘗試在衝動的時候「刷」到陰蒂。女生因為「洞洞」被填滿,會有滿足感,當男生在抽插的時候,要儘量把身體往下壓,希望能將鼠蹊部三角帶去摩擦到女生的陰蒂。

《狗趴式》

採取「狗趴式」時,女生會覺得超級有感,因為女生屁股抬高高,而當男生從後方讓小弟弟進入時,會比較容易好施力,也容易深入。如果女生只覺得床在震動,但是完全沒有感覺,就表示女生的姿勢可能是錯的。

所以,提醒女生的屁股不要像「倫敦鐵橋」一樣的往下掉,這樣男生的膝蓋就必需去配合女生也往下彎,此時女生的屁股也會配合往後,這樣就會形成彼此空間就變短,男生就反而不好施力了。

女生最愛這3種性愛姿勢快速高潮!性愛教官欣西亞:別讓屁股像倫敦鐵橋垮下來
欣西亞建議,女生先躺著面朝上,男生在上位把上半身往前傾,重心往下壓,儘量嘗試在衝動的時候「刷」到陰蒂。

《女上男下》

採取「女上男下」的姿勢時,女生因為在上位,可以比較有掌控權,可以知道自己希望男生進入有多深。為了讓自己更有滿足感,女生面對男生時,可以將雙手放在男生的耳朵旁邊,這樣將身體先撐住,然後再前後移動自己的身體,屁股的重心也比較好控制。另外,女生也可以跨坐在男生的身上,背對男生,即視線與男生同方向,此時男生可以利用「金手指」刺激女生的陰蒂。

想達到陰蒂高潮,到底可以利用什麼手技來刺激?欣西亞建議,不妨利用上班使用的電腦滑鼠來練習探索,用手指輕點滑鼠的突起點;再來是利用食指與中指的指腹,輕輕夾在滑鼠的突起點,想像如同夾住陰蒂的小豆豆,然後可以順時鐘或逆時鐘的方式,輕輕刷過小豆豆,這樣就容易達到陰蒂高潮了。

《性愛告解室》:

Q:性經驗豐富的女生,陰蒂顏色比較深?

A:大家可以看看自己的手掌心與手背,哪一個顏色深?一般人大概都是手背顏色比較深。如果說性經驗摩擦多的部位,顏色會比較深的話,那麼為什麼每天我們手指需要不斷摩擦的情況下,手掌心的顏色並沒有因此而變深。所以,不要陷入迷思;其實,顏色深淺是與遺傳有關。

Q2:如何暗示男友在撫摸陰蒂或陰道時的力道,何時該輕或該重?

A:其實性愛過程中,女生不要只想著去模仿AV女優的叫聲,這樣會讓男生不容易分辨到底什麼姿勢動作會帶給女生快樂?尤其,明明男生已經很努力深入了,如果只聽到女生微微呻吟,男生會以為還沒有讓女生達到高潮,於是更加用力,這樣反而會適得其反。

女生最愛這3種性愛姿勢快速高潮!性愛教官欣西亞:別讓屁股像倫敦鐵橋垮下來

Q3:月經來潮時可以做愛嗎?

A:有的人以為「碧血洗銀槍、闖紅燈」很刺激?也有的女生擔心月經來潮時性愛,恐有感染的風險。因此,建議在性愛之前先洗澡沐浴,有時候性愛時有高潮,反而可以適度緩解經痛,高潮發生的時候子宮容易放鬆;但是,僅是衝撞則是沒有緩解經痛的效果。

Q4:為什麼和老公性愛時他都射不出來,但是自己「打手槍」時卻可以射出?是否我不夠性感了?

A:這樣的情況,主要是男生在「打手槍」時,可能一邊看著A片,並且自己手握緊或握鬆很自如;可是一旦男生把小弟弟塞進陰道,與手感又是不一樣的感覺了,反而會覺得不太習慣。所以,其實是男生不太習慣女生的陰道的環境,而不是不愛女伴了。

建議,採取循序漸進的方式,即讓女生的手握住男生的小弟弟,男生先感覺熟悉一下女生的手感,當已經有感覺了,接著再將小弟弟放進女生的陰道內,這樣有利於熟悉女生的陰道。

原文網址 http://www.top1health.com/Article/248/84243

最新健康新聞

延伸閱讀