臺北市
30°
( 32° / 26° )
氣象
快訊

2021-08-04 | 華人健康網

BNT疫苗預計供12至18歲學生接種 採團體造冊再到預約平台登記

衛福部長陳時中昨3日簽核BNT疫苗在我國「緊急使用授權」EUA,包括鴻海、台積電及慈濟共採購一千五百萬劑BNT疫苗已可進口,輸入後將提供12至18歲學生族群接種,但是,不知是要造冊施打?還是必需到預約平台登記?


BNT疫苗預計供12至18歲學生接種 採團體造冊再到預約平台登記

中央疫情指揮中心陳時中今日表示,我們希望如果是單獨團體造了冊,然後到預約平台登記,這樣比較方便統計分配。

12至18歲學生族群施打新冠疫苗不需一一上網登記預約,而是比照流感疫苗接種模式,在校園集中接種,傾向採用團體造冊「批次上傳」方式,學校將資料登錄至預約平台,以便精準掌握疫苗數量及後續追蹤。

文章連結 https://www.top1health.com/Article/248/86348

最新健康新聞

延伸閱讀