臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-16 | 華人健康網

換季拒當乾癢族!胎盤素原液解肌膚的「渴」,保濕又鎖水

好不容易熬過寒冷的冬天,迎來百花齊放的春天,正值換季時節,溫度、濕度相對不穩定,不僅容易感冒生病,就連肌膚也變得敏感,因為缺水還可能變得乾燥、發癢、皺巴巴。那麼該如何做好換季肌膚的護理呢?當務之急是先幫肌膚餵飽水分,解肌膚的「渴」。目前美容保養品討論度很高的成分之一即胎盤素原液,有助快速補水,滲入肌膚底層,維持肌膚水嫩彈性,是美眉們的新寵。


換季拒當乾癢族!胎盤素原液解肌膚的「渴」,保濕又鎖水

換季時為什麼容易皮膚乾燥?除了年齡老化造成皮脂分泌減少,皮膚保水能力下降;外界氣候的變化,也會導致皮脂腺和汗腺分泌異常,皮膚的表面就變得更乾、不平滑,其他像是睡眠不足、使用過熱的水和刺激性清潔用品洗臉等,都是因素之一。若能及時補充單一成分、高效的保濕成分,才能將皮膚的水分維持在水嫩Q彈的狀態。

換季呵護皮膚首要關鍵:保濕補水要做好

換季緩解皮膚乾燥問題,做好保濕工作是當務之急,保濕補水成分種類很多,包括胎盤素原液、甘油、山梨醇、丙二醇、聚乙二醇、尿素、胺基酸、大分子的膠原蛋白、玻尿酸、果酸及天然保濕因子等,選用時可多留意這幾類保濕成分。其中,討論度很高的胎盤素原液擁有單一成分、濃度更高、配方更精簡,能給予肌膚更直接、快速、更安全的保養,而受到高度關注。

胎盤素原液受日本明星青睞,富含營養成分

胎盤素被日本人稱為「美容原液中的女王成分」,深受許多日本女明星青睞,胎盤素原液中富含氨基酸、蛋白質、維生素、礦物質和生長因子等豐富營養成分,能舒緩肌膚乾燥不適感,在短時間內讓皮膚恢復良好狀態,維持肌膚水嫩,輔助延緩衰老。


換季拒當乾癢族!胎盤素原液解肌膚的「渴」,保濕又鎖水

胎盤素深受許多日本女明星青睞,胎盤素原液中富含氨基酸、蛋白質、維生素、礦物質和生長因子等豐富營養成分,能在短時間內讓皮膚恢復良好狀態,維持肌膚保水程度。

臉部清潔後第一步驟,胎盤素原液補水又鎖水

胎盤素原液在皮膚護理步驟上,是在一系列皮膚護理最優先使用,為後續美容打下堅實基礎,於每次皮膚清潔完畢後,立即補充胎盤素原液,能為皮膚提供水分和油分,以保護皮膚表面。尤其高達95%的胎盤素原液,分子小、滲透力高,使用後能維持肌膚健康穩定,使肌膚留住水分,維持水嫩。

現在正值忽冷忽熱的季節交替之際,難免皮膚也跟著鬧情緒,建議想要讓肌膚保持水嫩的穩定狀態,日常保養不可忽視,建議選擇使用對的保養品,才能幫助敏弱肌女孩對抗乾癢困擾,換季保養不踩雷,擺脫乾皺老化的危「肌」。

文章連結 https://www.top1health.com/Article/115/88376

最新健康新聞

延伸閱讀