臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-04-30 | 華人健康網

侯佩岑凍齡女神為酵素產品代言,分享健康和美麗的秘訣!

知名藝人侯佩岑一直是氣質美女,保養得宜如凍齡女神,27日現身在台中中友百貨一場盛大的大漢酵素產品代言發表會。這次活動吸引了眾多民眾前來圍觀,擠爆中友百貨大門,其中不乏從彰化、雲林等縣市專程前來的粉絲。


侯佩岑凍齡女神為酵素產品代言,分享健康和美麗的秘訣!

(圖片提供/大漢酵素)

許久不見的侯佩岑保養得宜,和二十五年前的照片看起來一模一樣。她在台上感性分享了女性保養的心得,強調除了要愛自己,更要體貼自己,不要給自己太大壓力。她也提到選對商品是保養的關鍵,作為大漢酵素的代言人,她對此責任感十足。

侯佩岑分享,NMN(尼克酸單核苷酸)是一種能提供細胞再生所需養份的重要成分。NMN和NAD+之間有著密切的關係,NMN是NAD+的前驅物,而NAD+是一種存在於細胞中的關鍵輔酶,參與上千種反應,提供人體超過95%的能量,並具有抗氧化和促進新陳代謝的好處。


侯佩岑凍齡女神為酵素產品代言,分享健康和美麗的秘訣!

侯佩岑凍齡女神為酵素產品代言,分享健康和美麗的秘訣!(圖片提供/大漢酵素)

大漢酵素研發的NMN具有「指向型」的特點,能夠精準地喚醒對的基因。憑藉其獨特的微生物醱酵技術和專利,該產品在2023年斬獲了二十幾個國際獎項。


侯佩岑凍齡女神為酵素產品代言,分享健康和美麗的秘訣!

侯佩岑凍齡女神分享大漢酵素研發的NMN具有「指向型」的特點。(圖片提供/大漢酵素)

記者會的主持人梁赫群也在現場,與侯佩岑一同參與大漢酵素的活動。梁赫群也在旁向大漢酵素老闆頻使眼色,表示自已也應該從主持升級成代言,妙語連珠令現場笑聲不斷。

大漢酵素專櫃特別準備了侯佩岑特惠套餐,更是被粉絲一掃而空。這次代言發表會無疑是一個成功的活動,讓大家更加關注健康和美麗的秘訣。


侯佩岑凍齡女神為酵素產品代言,分享健康和美麗的秘訣!

大漢酵素專櫃特別準備了侯佩岑特惠套餐,更是被粉絲一掃而空。(圖片提供/大漢酵素)



【延伸閱讀】



吃青椒、芭樂真能防黑斑?夏子雯營養師:4大營養素抗黑斑



洗頭、梳頭頭髮大量脫落好崩潰!莊可鈞中醫師:避免掉髮6大要訣



睡眠不足,肥胖找上門,酸棗仁湯有救?吳明珠中醫師:6招搶求失眠





資料來源:華人健康網

https://www.top1health.com/Article/248/93926

喜歡本文請按讚並分享給好友




更多健康資訊:華人健康網

https://www.top1health.com

最新健康新聞

延伸閱讀