臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2022-07-06 | 三星傳媒

萬泰科技捐贈防疫物資3.0口罩關心社福團體防疫

(特派記者黃音文/嘉義報導)疫情持續嚴峻,萬泰科技公司為協助機構儲備防疫能量,今6日上午經理賴義凱及董事長特助蘇健榮前來嘉義縣,捐贈防疫物資科技3.0口罩合計11萬4350片給嘉義縣24家老人機構,由嘉義縣政府社會局長張翠瑤代表受贈,張翠瑤局長代表縣長翁章梁回贈感謝狀致謝,並希望在疫情期間,透過這款透氣性極佳的口罩提供,公私協力,一起守護長輩平安渡過疫情。萬泰科技善舉頗獲好評。

萬泰科技捐贈防疫物資3.0口罩關心社福團體防疫

圖/萬泰科技捐贈送愛心口罩、經理賴義凱(左2)董事長特助蘇健榮(左1)嘉義縣府社會局長張翠瑤(中)科長陳虹米(右2)。(特派記者黃音文攝)

經理賴義凱表示,老人養護機構長輩大多高齡體弱,機構雖積極作好防疫,但確診情形仍陸續傳出,機構長輩除加強疫苗施打率外,並需時時配戴口罩,惟老人部份因呼吸困難不願戴口罩,實有成為恐防疫破口的擔憂。萬泰科技公司致力對台灣這塊土地關愛與責任的推動,為幫助長輩作好防疫,與機構共築防疫保壘,今天到嘉義縣南新老人養護中心致贈第一批愛心科技口罩,局長張翠瑤代表轉贈
給南新老人養護機構長葉錦吉代表接受。

萬泰科技捐贈防疫物資3.0口罩關心社福團體防疫

圖/嘉義縣政府社會局長張翠瑤(右)回贈感謝狀給經理賴義凱(左)致謝。(特派記者黃音文攝)

萬泰賴經理說,一般市售的口罩僅有阻隔,這次所捐的銀銅鈦口罩,擁有專利設計,是將銀銅鈦等奈米金屬原子濺鍍於纖維結構,再以物理作用生成可捕捉病菌的奈米靜電以及能消滅病菌的自由基盾,使病毒和細菌在通過口罩的第一時間就被阻隔消滅,達到抗菌抗毒功效,同時戴久不發臭,經實驗壓差非常小所以特別的透氣好呼吸,適合每個人白天甚至夜間睡眠的時候配戴,全天候24小時保護大家的健康。

萬泰科技捐贈防疫物資3.0口罩關心社福團體防疫

圖/縣府社會局長張翠瑤、經理賴義凱致贈第一批愛心科技口罩給南新老人養護中心。(特派記者黃音文攝)

社會局長張翠瑤表示,因新冠疫情緣故,口罩已成為每個人隨身防疫的基本工具,而老福機構住民,部份為臥床或因故無法施打疫苗的長輩,有舒服透氣口罩方能增加長輩配戴意願,感謝萬泰科技公司捐贈嘉義縣24家老福機構銀銅鈦奈米科技口罩,強化機構之物資整備,希望公私協力,機構持續用心防疫,讓長輩平安渡過疫情。

萬泰科技捐贈防疫物資3.0口罩關心社福團體防疫

圖/縣府社會局長張翠瑤、董事長特助蘇健榮致贈愛心科技口罩。(特派記者黃音文攝)

最新健康新聞

延伸閱讀