臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2024-02-19 | 三星傳媒

中榮嘉灣分院金龍年新春團拜 打造永續醫療環境

(記者黃音文/嘉義報導)臺中榮總嘉義暨灣橋分院於今19日舉辦「新春暖暖喜相逢」新春團拜,由院長陳正榮帶領副院長與全院主管及職員工、志工相互拜年,大家精神奕奕,活力充沛地互道新年祝福。陳院長感謝團隊同仁的付出,期勉新的一年繼續努力,打造友善職場、型塑永續環境,發展更優質的醫療服務,為榮民眷及雲嘉鄉親的健康做堅實的後盾。

中榮嘉灣分院金龍年新春團拜 打造永續醫療環境

嘉榮團拜活動特別準備象徵「大吉大利」的柑橘水果,贈送給參加的同仁,希望新年豐收又如意,橘子上有驚喜彩蛋,幸運獲獎的同仁直呼相當開心,團拜氣氛溫馨歡樂。院長陳正榮致詞時表示,本院身負配合國家衛生政策的責任,感謝團隊所有同仁在日趨艱難的醫療環境中,始終秉持嘉榮「愛心、誠信、品質、創新、當責」的核心價值,為社區、民眾及長照醫療品質努力付出。

中榮嘉灣分院金龍年新春團拜 打造永續醫療環境

中榮嘉灣分院配合國家政策發展簽署「永續發展倡議書」,有賴各位同仁一起從醫療實務中實踐,努力達成淨零排放目標,為環境永續發展盡心力。

中榮嘉灣分院金龍年新春團拜 打造永續醫療環境

陳正榮院長勉勵同仁,春節連假養精蓄銳後,期望團隊在新的一年繼續堅守崗位、保持熱忱、全力付出,發揮所能投入工作,提升醫療照護效能、追求病人安全,建構專業友善的醫療及職場環境,以「照護榮民(眷) 、 促進社區健康、發展智慧醫療、深化長照服務及醫療永續發展」為目標,齊心協力再創佳績,陳院長並祝福團隊所有同仁金龍年大展鴻圖,平安健康。(圖/記者黃音文翻攝)

最新健康新聞

延伸閱讀