臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-02 | 三星傳媒

雲林基督教醫院 啟動弱勢家庭關懷

(記者廖承恩/雲林報導)雲林基督教醫院秉持基督之愛持續關懷弱勢家庭,結合謙卑服務的洗腳精神,用實質的行動關懷弱勢家庭,昨(1)日與癲癇之友協會共同辦理,本院由各職類人員:醫師、牧師、護理師、關懷師、社工師等,進行關懷、衛教與發送物資的實際慰問,照護他們的身、心、靈健康,希望讓每一位弱勢家庭的成員,都能感受到貼心的關懷與問候。



雲林基督教醫院 啟動弱勢家庭關懷

【雲基關懷心,溫馨送暖情】活動,昨天上午由雲林基督教醫院10位同工及癲癇之友協會,拜訪西螺.二崙的弱勢家庭,當日除了發送物資之外,亦協助檢視患者居家用藥與量測血壓,打造家庭安全居住環境。



雲林基督教醫院 啟動弱勢家庭關懷

雲基表示,十分感謝村里長以及社福團體的大力支持與協助,捐贈日常生活用品、乾糧等物資,同工們也為他們唱詩歌及牧師祝禱讓他們可以感受到滿滿的愛,並讓這份愛心持續溫暖與滋潤著弱勢家庭,並不斷地在社區延續生根,讓這些弱勢家庭們可以常保心靈平安、喜樂。(圖/記者廖承恩攝)

最新健康新聞

延伸閱讀