臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-12-25 | 中央社

川普回憶客串小鬼當家2 視為光榮

美國總統川普在入主白宮之前,曾於好萊塢電影「小鬼當家2」(Home Alone 2: Lost in New York)中客串演出。他今天說,那次體驗是種「光榮」。

川普在平安夜與駐軍談話,有人提及他在1992年耶誕節前上映的「小鬼當家2」客串一角的往事。

他說:「說得婉轉一點,我那時年輕了些…這部片後來顯然超級賣座。這是一部很熱門的耶誕節賣座片,最紅的之一。」

川普當時剛收購紐約廣場飯店(Plaza Hotel),「小鬼當家2」正好在這裡取景。

他表示:「能參與這樣一部片是很光榮的事。」

川普在這部喜劇片中扮演自己,出鏡時間很短,他穿著黑色長大衣、打著紅色領帶,在豪華的廣場飯店大廳替與父母走散的童星主角麥考利克金(Macaulay Culkin)指路,說了句台詞:「到大廳盡頭,然後左轉。」

電影演員麥特戴蒙(Matt Damon)於2017年接受「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter)訪問時聲稱,只要讓川普客串一個角色,他就允許劇組在他的產業內取景。

川普以此方式在超過20部電影和連續劇中客串,包括「名模大間諜」(Zoolander)、「慾望城市」(Sex and the City)等,通常演他自己。

最新國際新聞

延伸閱讀